Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)

зипрекса оланзапин атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 1422

#1421 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 289 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 16 Февраль 2025 - 09:45

С 15 мг стала резко набирать вес, до этого на 10 мг меня обходило как-то это стороной. Есть хочется постоянно. Что делать, ума не приложу. Теперь понимаю форумчан, которые беспокоятся о весе.
Но не есть - не вариант, голод же реальный, спорт - тоже мимо, я из дома редко выхожу.

А у вас какой диагноз? Кроме оланзапина что-то принимаете из психотропов ещё? Сколько набрали кило и за какой период времени?
  • 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#1422 ЕленаНа

ЕленаНа

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 12:22

А у вас какой диагноз? Кроме оланзапина что-то принимаете из психотропов ещё? Сколько набрали кило и за какой период времени?

У меня шизотипическое (это по бумажке), п по факту по симптомам простая шизофрения. Кроме оланзапина ещё реагила 6 мг, я с неё начинала лечение и постепенно наращивала по мере необходимости, потом подключили оланзапин, когда реагила перестала "держать".
А, и еще Каликста пол таблетки.
По кг не знаю, не взвешивалась, но чисто по ощущениям уже дискомфортно, при росте 153 вешу около 60, я думаю.
  • 0

#1423 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 289 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:23

У меня шизотипическое (это по бумажке), п по факту по симптомам простая шизофрения. Кроме оланзапина ещё реагила 6 мг, я с неё начинала лечение и постепенно наращивала по мере необходимости, потом подключили оланзапин, когда реагила перестала "держать".
А, и еще Каликста пол таблетки.
По кг не знаю, не взвешивалась, но чисто по ощущениям уже дискомфортно, при росте 153 вешу около 60, я думаю.

Понятно. От Каликсты лично у меня (и не только у меня) был ЖОР волчий.  

• 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

Ответить

Темы с аналогичным тегами зипрекса, оланзапин, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру