Дозировка 1.25 будет действовать на тревожность и настроение? Есть кто принимал в таких дозах?
Моя врач (зав отд больницы) назначает такие дозы иногда. Но на мне не работало.
Отправлено 18 Май 2025 - 01:08
Дозировка 1.25 будет действовать на тревожность и настроение? Есть кто принимал в таких дозах?
Моя врач (зав отд больницы) назначает такие дозы иногда. Но на мне не работало.
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора
Отправлено Вчера, 13:46
Доброе время суток! Несколько лет принимала Зипрекса по 5 мг. Пару месяцев тому назад в аптеки нашего города перестали поступать Зипрекса, зато появилась диспергируемая Заласта (Словения). И я принимала эту Заласту. Сон был нормальный. В этот раз в аптеке этой диспергируемой Заласты не оказалось. Пришлось купить обычную Заласту (Словения). После приема сон пропал, не могу заснуть до утра. Что делать, не знаю. Может у кого-то тоже такие проблемы?
Отправлено Сегодня, 09:45
Пришлось купить обычную Заласту (Словения). После приема сон пропал, не могу заснуть до утра. Что делать, не знаю. Может у кого-то тоже такие проблемы?
Может просто не повезло, другая партия пришла, это все-таки дженерик, в них по факту дозировка занижена обычно да и вообще сейчас все непредсказуемо стало. Хотя например мне Заласта нравиться даже больше чем оригинальная Зипрекса, она мягче, разницу в седации не замечал. А вы Эголанзу не пробовали?
Неврозоподобное р-во
Отправлено Сегодня, 10:41
Может просто не повезло, другая партия пришла, это все-таки дженерик, в них по факту дозировка занижена обычно да и вообще сейчас все непредсказуемо стало. Хотя например мне Заласта нравиться даже больше чем оригинальная Зипрекса, она мягче, разницу в седации не замечал. А вы Эголанзу не пробовали?
Когда принимала Зипрексу, я себя нормально чувствовала. А Эголанзу никогда не пробовала, т.к. у нас в городе их не продают. А через Интернет заказывать я не умею. Может кто-то заказывает по Интернету? Там электронный рецепт нужен, да?
Отправлено Сегодня, 11:41
А через Интернет заказывать я не умею. Может кто-то заказывает по Интернету? Там электронный рецепт нужен, да?
Я заказываю через интернет-аптеку и мне привозят в ближайшую обычную аптеку заказ, там просто показываю обычный рецепт и выкупаю.
Я еще подумал, что диспергируемые они же быстрее начинают действовать, я не знаю точно, никогда их не пил, а обычную Заласту принимал за 3 часа до сна и потом нормально отрубался.
Неврозоподобное р-во