Кветиапин же)
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 11:39
Привет, зипрекса .
Завтра к доктору, он ее назначит с вероятностью 99%
Вырубатор и отуплятор, я буду как огурец - то есть овощем буду.
Врач в курсе того, что зипрекса вас овощит, и всё равно её назначит?
Алсо, плюсую к комменту Milky, кветиапин как более лайтовая замена подошёл бы.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 04:14
Спасибо, отзывчивые, за квет, я про него забыла НАПРОЧЬ.Врач в курсе того, что зипрекса вас овощит, и всё равно её назначит?
Алсо, плюсую к комменту Milky, кветиапин как более лайтовая замена подошёл бы.
Врач… он просто обожает схему, которую Лилли воплотили в препарате Симбиакс, совместив Оланзапин и флуоксетин. я такую схему принимала долгое время - на удивление была спокойной, флегматичной, но деятельной.
А соло Зипрексу он вынужденно назначает,если какой-то жесткач и когда не знает, что со мной делать. Его можно понять, никто не берется лечить это, готова ехать в любой город России, чтобы найти врача, который бы реально помог. У меня диагностировано ДРИ. F44.8(1)
Были другие антипсихотики, из последнего абилифай, который не пошел.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 06:18
- А ГДЕ ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ ТОГДА В КАКОЙ БОЛНИЦЕ ?Да, без прикрытия. Я тогда не знала о трaнквилизаторах. А мой врач, идиот просто, не предупредил даже о СО.
Я принимала оланзапин годами. В больнице меня накормили 50мг даже. После выписки врач мой снизил мне дозировку до 30, через неделю до 20 и уже через неделю до десяти. СО не было вообще.
Я на немецких сайтах тогда информацию искала. А этот сайт нашла только недавно. Очень хорошо, что люди здесь помогают друг другу советами.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 06:31
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 03:47
Замечательный препарат!) Не мог уснуть тут недавно, решил выпить 5 мг, до этого всегда принимал по 2,5 мг тоже эпизодически. Итог - 26 часов сна с пробуждениями на 10 минут пару раз на поссать. Забавно так вылететь из реальности, уснув утром одного дня, и проснувшись утром другого
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:37
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 07:19
Скажите, а что больше повышает пролактин и набор веса, Оланзапин или Эглонил? Если, например, сравнивать 50 мг Эглонила в день и 5 мг Оланзапина?
Оланзапин более неблагоприятный в плане набора веса, эглонил -- в плане повышения пролактина
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг