Ну и пневмония сама может разрешиться
А так, Maxim уже ответил.
Ну так Вы как оцениваете применение психотропных препаратов в лечении депрессивного расстройства? Оправдано ли это или можно и без них как в цитате? С уважением.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 05:48
Ну и пневмония сама может разрешиться
А так, Maxim уже ответил.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:36
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 05:01
простите, если не прибегали к услугам психиатрии, откуда тогда взяли диагноз?ДОКТОРУ ГИЛЕЕВУ - ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ:
"Но есть и альтернативы лекарствам:
«Огромное большинство людей преодолевают депрессию, не прибегая к услугам психиатрии. Они достигают этого благодаря своей внутренней силе, с помощью чтения и размышления, дружбы и любви, работы и отдыха, религии, искусства, путешествия, домашних любимцев и с течением времени - всех тех безграничных способов, которые есть у людей для того, чтобы укрепить свой дух и преодолеть свои потери» [92].
Я ВЗЯЛ ЭТО ВЗЯЛ С ВАШЕЙ ССЫЛКИ - ]]>http://www.antibioti...oks/pd/27.shtml]]>
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:30
простите, если не прибегали к услугам психиатрии, откуда тогда взяли диагноз?
если у вас умер хомячок, или вас огорчил осенний дождик - это не повод раскидываться сложными медицинскими терминами
Тоска - это нормальное состояние психики, в норме она может течь месяцы(в зависимости от повода и интенсивности) не требуя вообще никакого медицинского вмешательства, и действительно скорее найдя новое приложение для либидо мы быстро возвращаемся в норму
но когда мы говорим о депрессии - речь идёт о переходе психики в совершенно новое длительное болезненное состояние, причина которого внутри а снаружи лишь триггеры и намёки, тут человек сам себе помочь не может ни в коем случае(более того, он даже и не хочет этого), АД буквально могут спасти жизнь
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 01:29
не хотел обидеть, разумеется комментарий касается лишь мыслей цитаты, впрочем, исключаю возможность того, что они Вам чуждыЭто Вы ко мне обращаетесь? Если да, то я удивлён. Я привел лишь цитату. НЕ свою. Я прибегал к услугам психиатрии. Диагноз мне поставили в Психиатрической больнице. Лечусь препаратами 4,5 года. У меня 3я группа инвалидности. НЕ могу работать по специальности. С огромным трудом читаю книги. Сменил штук 8 антидепрессантов + нейролептики, транквилизаторы+ ноотропы + бета-адреноблокаторы+ блокаторы кальциевых каналов.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 09:35
Доброе утро, Biggie. Доктора не предлагали пройти вам курс лечения ЭСТ?Лечусь препаратами 4,5 года. У меня 3я группа инвалидности. НЕ могу работать по специальности. С огромным трудом читаю книги. Сменил штук 8 антидепрессантов + нейролептики, транквилизаторы+ ноотропы + бета-адреноблокаторы+ блокаторы кальциевых каналов.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:11
не хотел обидеть, разумеется комментарий касается лишь мыслей цитаты, впрочем, исключаю возможность того, что они Вам чужды
Доброе утро, Biggie. Доктора не предлагали пройти вам курс лечения ЭСТ?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:34
Невозможность работать по специальности, конечно не радует.Если вам поискать ЛЮБУЮ посильную работу, только для того, чтобы быть занятым, ощущать свою нужность, возможно вы будете себя лучше чувствовать, можно неполный рабочий день, стоит только начать.Не сможете - не будете, вы ничего не теряете.у меня тоже группа инвалидности, но иногда удается найти себе применение -пусть не на целый день, мне от этого лучше, хотя метеозависимость не дает мне жить более активной жизнью.неприятно зависеть от погоды и вообще зависеть...как было в высказывании одной знакомой *Инвалидность - это образ жизни*.Вы не виноваты, что заболели, не ставьте на себе крест.Диагноз мне поставили в Психиатрической больнице. Лечусь препаратами 4,5 года. У меня 3я группа инвалидности. НЕ могу работать по специальности. С огромным трудом читаю книги. Сменил штук 8 антидепрессантов + нейролептики, транквилизаторы+ ноотропы + бета-адреноблокаторы+ блокаторы кальциевых каналов.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 02:17
Невозможность работать по специальности, конечно не радует.Если вам поискать ЛЮБУЮ посильную работу, только для того, чтобы быть занятым, ощущать свою нужность, возможно вы будете себя лучше чувствовать, можно неполный рабочий день, стоит только начать.Не сможете - не будете, вы ничего не теряете.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:43
Сколько вам лет? ЭКГ делали? Вопрос проведения ЭСТ когда нибудь стоял на повестке дня?У меня ишемия миокарда и гипертоническая болезнь. Это вроде как противопоказания для ЭСТ.