Я, больной шизофренией, встретил скинхнеда 18ти летнего в соседнем городе, 15 минут на авто от моего. Если бы встретил парочку постарше и посреди ночи то завалили бы меня. Марихуана и другие психоделики для того и предназначены, чтобы показать себе и окружающим такого, каким ты являешся на самом деле. Вообще мне малоинтересно общаться с людьми которые постоянно из себя что-то строят. Если в мире нужно постоянно носить на себе маску "сильного", чтобы выжить то лучше чтобы этот мир не сущестовал.Насчёт слабости, если внешнее поведение его не прячет от грамотных насильников, тогда носить с собой нужно нож.
На самом деле я не такой песиместичный, при социализме уважают всех и слабых и сильных. Рождение ребенка - это лотерея, у кого-то будут хорошие гены с высокоразвитым интелектом, телом и здоровьем, а кто-то рождаеться калекой как я. Те кто насилует слабых на самом деле или тупые или социальные-дарвинисты или фашисты, и многие религии делают из этого насилия что-то хорошее, они утверждают, "что на это божья воля". Вот я сейчас в Баварии живу так тут насилие очень систематическое и иерархическое - те кто побагаче насилуют тех кто победнее, а соответственно самые бедные или становяться почти псхичическими больными или насилуют людей из бедных стран.
Насчёт жизни в энерго-вычислительной системе, давайте смотреть правде в глаза (я люблю правду какой бы она не была), вы находитесь у себя в теле относительно официальной науки. Насчёт ваших познаний шизофрении и не такого уж и плода фантазий, извините но я не вижу связи данного предложения с остальным текстом.
Официальной науки? А наука полностью разгадана? Вы прям как в фильме ДМБ: "Летающие тарелки? Отставить летающие тарелки".
Сознание человека самая загадочная сущность в этом мире. Еще интересный вопрос о том, как происходит превращение стволовых клеток в необходимые ткани, когда еще нету неврной системы, а неврная система матери не пронизывает зародыш?
Я вам предложил уже один научно-популярный фильм, вот отрезки оттуда:
Еще один американский психиатр со степенью сделал предположение, что в мозгу человека все вычисления происходят не бес помощи эффекта "квантового запутывания".
Вообщем вы лучше меня не читайте, а то будет как в фильме "12 Обезьян" "Нам не дают пользоваться телефоном так как безумие распространяеться по проводам".