Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Под травой у меня выходят из под контроля мозговые операторы

Сообщений в теме: 49

#11 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:45

Насчёт слабости, если внешнее поведение его не прячет от грамотных насильников, тогда носить с собой нужно нож.

Я, больной шизофренией, встретил скинхнеда 18ти летнего в соседнем городе, 15 минут на авто от моего. Если бы встретил парочку постарше и посреди ночи то завалили бы меня. Марихуана и другие психоделики для того и предназначены, чтобы показать себе и окружающим такого, каким ты являешся на самом деле. Вообще мне малоинтересно общаться с людьми которые постоянно из себя что-то строят. Если в мире нужно постоянно носить на себе маску "сильного", чтобы выжить то лучше чтобы этот мир не сущестовал.
На самом деле я не такой песиместичный, при социализме уважают всех и слабых и сильных. Рождение ребенка - это лотерея, у кого-то будут хорошие гены с высокоразвитым интелектом, телом и здоровьем, а кто-то рождаеться калекой как я. Те кто насилует слабых на самом деле или тупые или социальные-дарвинисты или фашисты, и многие религии делают из этого насилия что-то хорошее, они утверждают, "что на это божья воля". Вот я сейчас в Баварии живу так тут насилие очень систематическое и иерархическое - те кто побагаче насилуют тех кто победнее, а соответственно самые бедные или становяться почти псхичическими больными или насилуют людей из бедных стран.

Насчёт жизни в энерго-вычислительной системе, давайте смотреть правде в глаза (я люблю правду какой бы она не была), вы находитесь у себя в теле относительно официальной науки. Насчёт ваших познаний шизофрении и не такого уж и плода фантазий, извините но я не вижу связи данного предложения с остальным текстом.

Официальной науки? А наука полностью разгадана? Вы прям как в фильме ДМБ: "Летающие тарелки? Отставить летающие тарелки". :)
Сознание человека самая загадочная сущность в этом мире. Еще интересный вопрос о том, как происходит превращение стволовых клеток в необходимые ткани, когда еще нету неврной системы, а неврная система матери не пронизывает зародыш?
Я вам предложил уже один научно-популярный фильм, вот отрезки оттуда:

Еще один американский психиатр со степенью сделал предположение, что в мозгу человека все вычисления происходят не бес помощи эффекта "квантового запутывания".

Вообщем вы лучше меня не читайте, а то будет как в фильме "12 Обезьян" "Нам не дают пользоваться телефоном так как безумие распространяеться по проводам".
  • 0

#12 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2011 - 01:57

Если в мире нужно постоянно носить на себе маску "сильного", чтобы выжить то лучше чтобы этот мир не сущестовал.

Официальной науки? А наука полностью разгадана? Вы прям как в фильме ДМБ: "Летающие тарелки? Отставить летающие тарелки". :)
Сознание человека самая загадочная сущность в этом мире. Еще интересный вопрос о том, как происходит превращение стволовых клеток в необходимые ткани, когда еще нету неврной системы, а неврная система матери не пронизывает зародыш?

Еще один американский психиатр со степенью сделал предположение, что в мозгу человека все вычисления происходят не бес помощи эффекта "квантового запутывания".

Мир такой какой он есть, от нашего желания вряд ли что ни будь изменится (надо реально оценивать свои силы). Насчёт стволовых клеток, мне кажется, клетка формирует органы соединяясь с себе подобными исходя из прочитанной информации в ДНК, также клетка может мутировать то есть становиться подобной большинству окружающих её клеток. Насчёт эффекта квантового запутывания при помощи которого в мозгу человека происходят все операции как предположил американский психиатр, интересно что психиатр имел в виду, то что у мозга или вернее сказать у всех операций происходящих в мозгу есть дубликат, если он имел в виду передачу информации между нейронами вернее её активацию в дублирующем нейроне, тогда это не противоречит моему высказыванию о том что вы находитесь внутри своего тела.
  • 0

#13 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 05 Июнь 2011 - 02:38

Мир такой какой он есть, от нашего желания вряд ли что ни будь изменится (надо реально оценивать свои силы).

Вот именно, мир такой какой он есть - с квантовым запутыванием, и я живу в этом мире день ото дня испытвая на сибе влияние других людей на этой планете посредством этого физического эфекта.

Насчёт стволовых клеток, мне кажется, клетка формирует органы соединяясь с себе подобными исходя из прочитанной информации в ДНК, также клетка может мутировать то есть становиться подобной большинству окружающих её клеток.

Я знаю что в ДНК находиться вся необходимая информация для построения тела, а вот каким механизмом из абсолютно одинаковых стволовых клеток появляються необходимые ткани по всему телу и одновременно, человечеству неизвестно. Человечесву ввообще крайне малоизвестна физиология человека и психиатрия.

Насчёт эффекта квантового запутывания при помощи которого в мозгу человека происходят все операции как предположил американский психиатр, интересно что психиатр имел в виду, то что у мозга или вернее сказать у всех операций происходящих в мозгу есть дубликат,

Я думаю он имел ввиду передачу информации между разными цепями нейронов, я не думаю, что на частоте 60 герц без квантового запутывания наш мозг может обрабатывать столь сложные картинки и звуки которые слышит наш мозг.

если он имел в виду передачу информации между нейронами вернее её активацию в дублирующем нейроне, тогда это не противоречит моему высказыванию о том что вы находитесь внутри своего тела.

Если врач допускает передачу информации между нейронами в одном теле при помощи квантового запутывания, то это означает что существует достаточно высокая вероятность того что существует квантовое запутывание между мозгами людей и животных.
  • 0

#14 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2011 - 11:55

Вот именно, мир такой какой он есть - с квантовым запутыванием, и я живу в этом мире день ото дня испытвая на сибе влияние других людей на этой планете посредством этого физического эфекта.

Я знаю что в ДНК находиться вся необходимая информация для построения тела, а вот каким механизмом из абсолютно одинаковых стволовых клеток появляються необходимые ткани по всему телу и одновременно, человечеству неизвестно. Человечесву ввообще крайне малоизвестна физиология человека и психиатрия.

Я думаю он имел ввиду передачу информации между разными цепями нейронов, я не думаю, что на частоте 60 герц без квантового запутывания наш мозг может обрабатывать столь сложные картинки и звуки которые слышит наш мозг.

Если врач допускает передачу информации между нейронами в одном теле при помощи квантового запутывания, то это означает что существует достаточно высокая вероятность того что существует квантовое запутывание между мозгами людей и животных.

Насчёт мира такого какой он есть - с квантовым запутыванием и вас живущем в этом мире день ото дня испытывающем на себе влияние других людей на этой планете посредством этого физического эффекта. Как говорится, может быть, а может не быть, с одной стороны возможно это так и окружающие действительно могут подсознательно дублировать свои команды в вашем мозгу, с дугой стороны можете ли вы доказать что ваши ощущения не являются эмулируемыми ощущениями которые исказила призма вашего восприятия. Насчёт стволовых клеток, я не знаю механизма мутации стволовой клетки в другую клетку(могу только догадываться), но думаю стволовая клетка среди себе подобных выполняет первичную функцию то есть построение эмбриона, такую же функцию выполняют и окружающие её стволовые клетки, если вы думаете что же получится если взять часть стволовых клеток собаки, часть стволовых клеток кошки, часть стволовых клеток человека, всё смешать и что из этого вырастет то я не знаю (я не генетик). Насчёт передачи информации между разными цепями нейронов, это не противоречит моему высказыванию о том что вы находитесь в своём теле, несмотря на то что информация в вашем мозгу передаётся при помощи квантового запутывания групп частиц. насчёт квантового запутывания между мозгами людей и животных (я бы даже сказал, между частями мозга людей и между частями мозга животных), возможно это так, но это лишь красивая теория чтения мыслей, жизнь меня научила не верить своим ощущениям и всё ставить под сомнение.
  • 0

#15 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:53

Насчёт мира такого какой он есть - с квантовым запутыванием и вас живущем в этом мире день ото дня испытывающем на себе влияние других людей на этой планете посредством этого физического эффекта.
Как говорится, может быть, а может не быть, с одной стороны возможно это так и окружающие действительно могут подсознательно дублировать свои команды в вашем мозгу, с дугой стороны можете ли вы доказать что ваши ощущения не являются эмулируемыми ощущениями которые исказила призма вашего восприятия.

Вы атеисты находитесь в неком общем поле но у которого есть ограничения. Например как вы начнете себя чувствовать когда я начну вам хвастаться не о своих достижениях, а том что я приобрел, где побывал и тому подобное. Хотя вобщем это не найлучший пример. Идея доказательства у меня есть, вот только нужен партнер для телепатической связи через глаза (а еще лучше партнерша) и подготовка в спокойствии от работы.

Насчёт стволовых клеток, я не знаю механизма мутации стволовой клетки в другую клетку(могу только догадываться), но думаю стволовая клетка среди себе подобных выполняет первичную функцию то есть построение эмбриона, такую же функцию выполняют и окружающие её стволовые клетки,

Вот себе представьте, сначала есть одна клетка, потом она делиться на две, потом эти две клеки превращаються в четыре и так далее. А потом вдруг одинаковые клетки начинают строго структурировано формироват ткакни из разнообразных по типу клеток.

если вы думаете что же получится если взять часть стволовых клеток собаки, часть стволовых клеток кошки, часть стволовых клеток человека, всё смешать и что из этого вырастет то я не знаю (я не генетик).

Такой эксперимент я надеюсь никому не дадут провести. А загадочность развития эмбрионов может только квантовое запутывание объяснить.

Насчёт передачи информации между разными цепями нейронов, это не противоречит моему высказыванию о том что вы находитесь в своём теле, несмотря на то что информация в вашем мозгу передаётся при помощи квантового запутывания групп частиц. насчёт квантового запутывания между мозгами людей и животных (я бы даже сказал, между частями мозга людей и между частями мозга животных), возможно это так, но это лишь красивая теория чтения мыслей, жизнь меня научила не верить своим ощущениям и всё ставить под сомнение.

А я вот однажды начал осознавать свои ощущения и понял, что человеческое сознание уходит далеко за пределы своей головы.
  • 0

#16 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 12:25

Что-то вас долго не было, но вопрос в другом, собственно вопрос, зачем вы вернулись и возможный ответ на него, у вас сильный дефицит общения в организме.

Вы атеисты находитесь в неком общем поле но у которого есть ограничения. Например как вы начнете себя чувствовать когда я начну вам хвастаться не о своих достижениях, а том что я приобрел, где побывал и тому подобное. Хотя вобщем это не найлучший пример. Идея доказательства у меня есть, вот только нужен партнер для телепатической связи через глаза (а еще лучше партнерша) и подготовка в спокойствии от работы.

На счёт моих чувств, я всегда себя чувствую одинаково. На счёт телепатической связи через глаза, я думаю, через глаза идёт односторонняя связь от излучателя или отражателя электромагнитных волн в диапазоне видимого света, хотя я где-то читал теорию про двухстороннюю оптическую связь, но не чего не гарантирую, в любом случае к теории телепатии, это отношения не имеет, так как, теория телепатии это общение или как вы выразились связь, осуществляемая при помощи передачи мыслей, или вы хотите сказать что по вашей теории, глаз способен не только принимать и разумеется излучать (по вашей теории) электромагнитные волны в диапазоне видимого света, тогда объясните, связь передатчик-приёмник, происходит электромагнитным способом или нет (при помощи квантового запутывания например), если электромагнитным способом, но в других диапазонах, нежели видимый свет, то эту теорию легко проверить физическим путём, если при помощи квантового запутывания, то можете ли вы доказать, что связь именно через глаза, возможно эта связь происходит при помощи дублирования мыслей вашего партнёра, в вашем мозгу либо на оборот, зависит от того кто кому передаёт информацию, вернее кто её активирует в чужом мозгу, а ваши ощущения того что связь идёт через глаза, это всего лишь побочный эффект активации информации в вашем мозгу при помощи квантового запутывания, относительно вашей теории разумеется.

Такой эксперимент я надеюсь никому не дадут провести. А загадочность развития эмбрионов может только квантовое запутывание объяснить.

Физика с трудом объясняет квантовое запутывание, так что, до объяснения загадочности развития эмбрионов при помощи теории квантового запутывания ещё далеко.

А я вот однажды начал осознавать свои ощущения и понял, что человеческое сознание уходит далеко за пределы своей головы.

Не путайте уход сознания за пределы своей головы и уход сознания во внутрь своей галлюцинации.
  • 0

#17 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 01:44

Что-то вас долго не было, но вопрос в другом, собственно вопрос, зачем вы вернулись и возможный ответ на него, у вас сильный дефицит общения в организме.

У меня дефицита общения нету. Я мало общаюсь но мне много и не нужно, так как я интравертивный. А вернулся я для того, чтобы продолжить разговор. Вы атеисты очень мощны и уводите меня от "межгалактического меридиана" :), энергетического общения с людьми и животными и дальшего исследования этого вопроса. Но от вас атеистов есть большая польза - вы для меня запасной аэродром, в случае если мои эксперименты зайдут так далеко, что буду еле выживать или крыша начнет ехать. Если я позвоню другому психонавту или спиритологу то у него много не возьмешь, так как они любят самостоятельность. Но пока что такого не случалось, и хорошо.

Физика с трудом объясняет квантовое запутывание, так что, до объяснения загадочности развития эмбрионов при помощи теории квантового запутывания ещё далеко.

В физике существует два подхода - сначала открывают по формулам физические явления, а потом подтверждают их на практике и с точностью наоборот - сначала находят физические явления, а потом выводят формулы которые их подтверждают.

Не путайте уход сознания за пределы своей головы и уход сознания во внутрь своей галлюцинации.

А я и не путаю :).

На счёт моих чувств, я всегда себя чувствую одинаково. На счёт телепатической связи через глаза, я думаю, через глаза идёт односторонняя связь от излучателя или отражателя электромагнитных волн в диапазоне видимого света, хотя я где-то читал теорию про двухстороннюю оптическую связь, но не чего не гарантирую, в любом случае к теории телепатии, это отношения не имеет, так как, теория телепатии это общение или как вы выразились связь, осуществляемая при помощи передачи мыслей, или вы хотите сказать что по вашей теории, глаз способен не только принимать и разумеется излучать (по вашей теории) электромагнитные волны в диапазоне видимого света, тогда объясните, связь передатчик-приёмник, происходит электромагнитным способом или нет (при помощи квантового запутывания например), если электромагнитным способом, но в других диапазонах, нежели видимый свет, то эту теорию легко проверить физическим путём, если при помощи квантового запутывания, то можете ли вы доказать, что связь именно через глаза, возможно эта связь происходит при помощи дублирования мыслей вашего партнёра, в вашем мозгу либо на оборот, зависит от того кто кому передаёт информацию, вернее кто её активирует в чужом мозгу, а ваши ощущения того что связь идёт через глаза, это всего лишь побочный эффект активации информации в вашем мозгу при помощи квантового запутывания, относительно вашей теории разумеется.

Излучения не в видимом спектре, хотя я видел дважды излучения в видимом спектре: один раз моя бывшая девченка излучала красный свет из глаз когда я был под ЛСД или ДОБ, а другой раз пол года назад милиционер излучал в белом спектре. Так что можна передавать и биты информации через эти пучки света. Но в общем я полагаю то были дополнительные спец ефекты, через глаза можно передавать информацию и без свечения в видимом спектре.
  • 1

#18 btard

btard

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Интересы:философия, металловедение, unix-подобные ОС, иммортализм, геронтология, химия, фармакология, медицина, генетика, трансгуманизм.

Отправлено 21 Июнь 2011 - 07:08

Вроде взрослый человек вы, а путаете дерево с луной. Я имею в виду, что не стоит оценивать человеческий мозг с современными ЭВМ, абсолютно иная структура, впрочем и многоядерные или просто обрабатывающие очень много информации за такт на шестидесяти герцах могут обгонять влегкую что-то четырех или восьми ядерное (года два не читал комп.литературу, не знаю про современные компьютеры и околокомпьютерное ничего почти) современное на там 2000МгЗ на ядро, просто последние производить экономически выгодно и под них причесаны программы и ОС большинство. Ну и вот, а ак мозг устроен толком мне конкретно не известно, а досконально не известно наверное еще никому (было бы известно - появились бы хоть экспериментальные ИИ, кои с чатботами крутыми тоже путать не стоит). Такие дела. Я прав, надеюсь? Тред до конца не прочел, может уже откритиковали это.
  • 0

#19 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:22

Вроде взрослый человек вы, а путаете дерево с луной. Я имею в виду, что не стоит оценивать человеческий мозг с современными ЭВМ, абсолютно иная структура, впрочем и многоядерные или просто обрабатывающие очень много информации за такт на шестидесяти герцах могут обгонять влегкую что-то четырех или восьми ядерное (года два не читал комп.литературу, не знаю про современные компьютеры и околокомпьютерное ничего почти) современное на там 2000МгЗ на ядро, просто последние производить экономически выгодно и под них причесаны программы и ОС большинство. Ну и вот, а ак мозг устроен толком мне конкретно не известно, а досконально не известно наверное еще никому (было бы известно - появились бы хоть экспериментальные ИИ, кои с чатботами крутыми тоже путать не стоит). Такие дела. Я прав, надеюсь? Тред до конца не прочел, может уже откритиковали это.

По теории американского врача психиатра (упомянутого пользователем с ником Gastello, в посте отправленном пятого июня две тысячи одиннадцатого года, в два часа сорок пять минут, относительно настроек часового пояса в моём аккаунте(плюс два часа относительно Москвы)), информация передаётся при помощи квантового запутывания, то есть одна и та же информация существует в нескольких нейронах одновременно, а не передаётся импульсами на частоте шестьдесят герц как предположил пользователь с ником Gastello, но активируется этими импульсами
  • 0

#20 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:10

Я имею в виду, что не стоит оценивать человеческий мозг с современными ЭВМ, абсолютно иная структура,

А что же там иного? Я полагаю там есть некие факторы нестабильности вычислений. И эти нестабильности есть наши эмоции и эмоции других людей.

впрочем и многоядерные или просто обрабатывающие очень много информации за такт на шестидесяти герцах могут обгонять влегкую что-то четырех или восьми ядерное (года два не читал комп.литературу, не знаю про современные компьютеры и околокомпьютерное ничего почти) современное на там 2000МгЗ на ядро, просто последние производить экономически выгодно и под них причесаны программы и ОС большинство. Ну и вот, а ак мозг устроен толком мне конкретно не известно, а досконально не известно наверное еще никому (было бы известно - появились бы хоть экспериментальные ИИ, кои с чатботами крутыми тоже путать не стоит). Такие дела. Я прав, надеюсь? Тред до конца не прочел, может уже откритиковали это.

И сколько нужно таких процессорных узлов работающих на частоте 60 герц, чтобы быстро обрабатывать столь яркую картинку как перед нашими глазами? А сколько нужно 60 герцовых процессоров чтобы заменить один 3 гигагерцовый? Вот я и предполагаю что основная загадка работы мозга и развития эмбриона кроеться в квантовом запутывании :).
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру