Из апатии нейролептики тоже всех по-разному выводят? Тоесть нельзя сказать на основании ощущений от препарата, какое его действие работает чтобы можно было усилить его или же заменить другим препаратом в случае прекращения его действия?(учитывая имеющейся опыт лечения, имеется основательный страх, что препарат перестанет действовать)
Сейчас немного яснее стало действие рисперидона, когда он перестал работать на прежней дозе, я ее увеличил и он снова заработал. Без него настроение меняется каждые пол минуты, с ним же каждые 3 секунды и это переносится почему-то гораздо легче, при том сразу как бы высвобождаются мысли.(я думаю именно из-за потери внутреннего мира появилась эта внунтренняя боль, так как за все время заболевания появление мыслей всегда сопровождалось улучшением самочувствия)
P.S.более частая смена настроения возможно переносится легче из-за того, что само ощущение смены настроения это появление светлого промежутка, в первом случае он появлялся на несколько мгновений каждые 30 секунд, во втором каждые 3сек. То, что было плохо, особенно заметно становится когда наступает улучшение.