Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 17 Январь 2019 - 03:16
Жесть, двоих человек уже за репост в психушку сажали...
К слову, если кому-то очень дорого брать инвегу, а рисперидон терпеть невозможно, то перейдите на кветиапин. Хоть у меня лично он плохо перенёсся, но всё ещё гораздо лучше чем рисперидон. Это был такой глоток воздуха, когда я перешёл на него.
Отправлено 17 Январь 2019 - 09:35
То есть, в начале было плохо, а сейчас на кветиапине нормально?
У меня вылезли со временем неприятные побочки, но в целом он очень легко переносится особенно, если пить его на ночь. По действию чем-то напоминает клозапин, только в отличии от клозапина, жор и сон проявляются первые несколько часов. Потом и аппетит в норме и не ходишь как зомби. Крутит гораздо меньше.
Одно но - если я выпил кветиапин и не лёг спать, то это ад на земле. Тахикардия, одышка, ужасное самочувствие, как-то противится сну от него подобно пытке. А ляжешь спать так сразу уютно, няшно.
Нет, сейчас я вообще не пью нейролептики, но когда пил, кветиапин стал в каком-то смысле облегчением.
Отправлено 17 Январь 2019 - 11:09
У меня вылезли со временем неприятные побочки, но в целом он очень легко переносится особенно, если пить его на ночь. По действию чем-то напоминает клозапин, только в отличии от клозапина, жор и сон проявляются первые несколько часов. Потом и аппетит в норме и не ходишь как зомби. Крутит гораздо меньше.
Одно но - если я выпил кветиапин и не лёг спать, то это ад на земле. Тахикардия, одышка, ужасное самочувствие, как-то противится сну от него подобно пытке. А ляжешь спать так сразу уютно, няшно.
Нет, сейчас я вообще не пью нейролептики, но когда пил, кветиапин стал в каком-то смысле облегчением.
А долго ли пили? Неужели спите теперь без них?
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 09 Март 2019 - 03:45
И еще вопрос - блокируя D2, рисперидон снимает, грубо говоря лишние эмоции и движняки в голове, ну как я понял, а вот что он делает блокируя 5-ht2a?