Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#1001 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Интересы:.........

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:43

Эт он мне походу написал, ты б не зарекался и карму себе не портил, кирпич на голову может упасть, что почки выплюнешь))

Вообще ест такое мнение, что от аптеки быстрее загнёшся чем от классики жанра. Сколько эту лирику потребляют, какая долгосрочная "перспектива"?

Ни кто ни чего не знает, даже врачи, которые ей "лечат"

Хотя сила самовнушения , страшная сила, не гневи Бога и не зарекайся.

Не помню в каком году , одна саксонская сучка сказала, если мы не можем покорит Россию военным путём, мы подменим понятия, будем растлевать молодёж, устроим алкогольный геноцид и тд

Накормим аптекой, это уже "вторая ступень", но смысл тот же, они эти калечные превратились в барыжные заведения. Катадалон, баклофен, туссин+,лирика. и тд

Пфайзеру привет передавай.

• 0

#1002 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:30

Не помню в каком году , одна саксонская сучка сказала, если мы не можем покорит Россию военным путём, мы подменим понятия, будем растлевать молодёж, устроим алкогольный геноцид и тд

Кайзеру Вильгельму II каких только высказываний не приписывали... Да все Романовы были не русские - глянь ихнюю родословную, там саксы да англосаксы.

• 0

#1003 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:01

Маргарет Течер, дружок, или какая то пиз..а из госдепа , не помню точно году так в 60м, в интернете найти не сложно

Есть документально завиксированные хроники, если интересно в личку скину, поищу, ради такого, чтоб не быть голословным

• 0

#1004 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:13

Маргарет Течер, дружок, или какая то пиз..а из госдепа , не помню точно году так в 60м, в интернете найти не сложно

Есть документально завиксированные хроники, если интересно в личку скину, поищу, ради такого, чтоб не быть голословным

Нет. Вильгельму II.

А Тетчер и Рейгану(госдеповской п***е) я благодарен за то, что они раздолбали химеру-СССР и ножек буша мне(да, и в том числе мне) прислали.

P.S. Понятно, что Лирика почти, что RIP, но не уводи тему в оффтоп плз.

P.P.S. Еще раз хочу напомнить, что Лирика в списке "оптечной норкоты" оказалась благодаря паразитам из федерального проекта "Трезвая Россия".

С легальном в Европе ДХМ-ом этот препарат равнять зачем ? С Баклофеном и Катадолоном(мерзость) также ?

• 0

#1005 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:18

Хорошо, лирика ахуе..а, так лучше?

Не стоит этим гопникам переписывать такие велики достижения, советы сами себя из жили, а не эту мудлоны, может тока поспособствовали, процентов на 10% не больше

• 0

#1006 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:44

Не стоит этим гопникам переписывать такие велики достижения, советы сами себя из жили, а не эту мудлоны, может тока поспособствовали, процентов на 10% не больше

words randomizer ?

• 0

#1007 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:59

Ты из Майами вещаешь, или пытаешься быть оригинальным?

Дожили, уже лирику в некоторых местах прдают поштучно, нет это не шутка, писали ребята которые на ней системили и тарились чисто в торчевых аптеках Вспомнилось, на пляжике писали наркоманчики

• 0

#1008 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 06 Апрель 2016 - 01:27

Ты из Майами вещаешь, или пытаешься быть оригинальным?

Дожили, уже лирику в некоторых местах прдают поштучно, нет это не шутка, писали ребята которые на ней системили и тарились чисто в торчевых аптеках Вспомнилось, на пляжике писали наркоманчики

Ну то, что поштучно - это грустно. И омрачает такой факт, что при всех симптомокомплексах-статусах врачу по стандарту будет рекомендовано выписать астено-эргический препарат. Кто "системит" и не исполняет свой долг перед обществом, как порядочный пролетарий - того это и дело.

>Ты из Майами вещаешь, или пытаешься быть оригинальным?

Я на 146% уверен, что тут луркаецца много-много Майами жителей. Вот для них и вещаю.

• 0

#1009 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 03:19

А что  есть "система" на Лирике, а что есть мед использование, приписывающее каждодневный приём капсул этих? Очень интересно правда. У кого больше растёт толерантность?) и склонность к зависимости. Допустим давно доказанный факт, что долгое применение БД формирует пристрастие как и у нервно нуждающихся, так и у наркоманов, дело лишь в неком временном разрыве, у кого быстрее у кого медленне, но итог как правило один. С другой стороны есть процент которому это вообще побоку, за примером ходить далеко не надо, пил я Бд раньше много и часто и что то не кумарюсь даже если год два в мое й инд аптечке не появляются БД, хотя я алкоголик и наркоман) как мне сказали в наркологии ещё в 2002м, а  пишут что у алкаша подсесть на транчики шансов больше, так что это?, инд. или брехня в анотации и в высоких заявлениях "специалистов"?)

Вообще не много соглашусь с Уважаемым товарищем). Хотя не знаю как там Лирика себя ведёт/поведёт, но вот допустим у людей реально страдающих болью, в после операционный период, или онкобольных, морфий практически не вызывал/ет состояния эйфории и не вёл в подавляющем большинстве случаев к формированию болезненного пристрастия, в отличии от тех, кто бахался им ради "прикалюх". Это я не сам придумал, читал в одном научно мед источнике(книге) давненько ещё, когда и интернета толком не было у нас.

Но то  старый, добрый), проверенный десятилетиями морфий и не "понятная" со стороны время испытания Лирика, тут только можно предполагать и фантазировать, время покажет, рассудит, хотя уже прецеденты имеются и отрицать это и опровергать, это как пытаться сейчас доказывать что земля плоская а не круглая. Кстати прецеденты не единичные, и доказательств полно, просто не которые это в упор не хоятт замечать, оставаясь в своём иллюзорном пространстве. Как и с Крымом, который до сих пор Украинский), нонсенс бл.. Но суть параллели я думаю очевидна.

• 0

#1010 заблокирован

заблокирован

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 01:23

...нууу, нас 10 млрд. скотов засравших планету, надо прорежать как-то!

Кому алкашку, кому аптеку, кому уличные наркотики, а кому кирпичем по голове или пробомбить!  (принеся демократию)

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру