А что есть "система" на Лирике, а что есть мед использование, приписывающее каждодневный приём капсул этих? Очень интересно правда. У кого больше растёт толерантность?) и склонность к зависимости. Допустим давно доказанный факт, что долгое применение БД формирует пристрастие как и у нервно нуждающихся, так и у наркоманов, дело лишь в неком временном разрыве, у кого быстрее у кого медленне, но итог как правило один. С другой стороны есть процент которому это вообще побоку, за примером ходить далеко не надо, пил я Бд раньше много и часто и что то не кумарюсь даже если год два в мое й инд аптечке не появляются БД, хотя я алкоголик и наркоман) как мне сказали в наркологии ещё в 2002м, а пишут что у алкаша подсесть на транчики шансов больше, так что это?, инд. или брехня в анотации и в высоких заявлениях "специалистов"?)
Вообще не много соглашусь с Уважаемым товарищем). Хотя не знаю как там Лирика себя ведёт/поведёт, но вот допустим у людей реально страдающих болью, в после операционный период, или онкобольных, морфий практически не вызывал/ет состояния эйфории и не вёл в подавляющем большинстве случаев к формированию болезненного пристрастия, в отличии от тех, кто бахался им ради "прикалюх". Это я не сам придумал, читал в одном научно мед источнике(книге) давненько ещё, когда и интернета толком не было у нас.
Но то старый, добрый), проверенный десятилетиями морфий и не "понятная" со стороны время испытания Лирика, тут только можно предполагать и фантазировать, время покажет, рассудит, хотя уже прецеденты имеются и отрицать это и опровергать, это как пытаться сейчас доказывать что земля плоская а не круглая. Кстати прецеденты не единичные, и доказательств полно, просто не которые это в упор не хоятт замечать, оставаясь в своём иллюзорном пространстве. Как и с Крымом, который до сих пор Украинский), нонсенс бл.. Но суть параллели я думаю очевидна.