Прегабалин (Лирика)
Автор темы
Dark
, Мар 07 2008 06:22
Сообщений в теме: 6354
Отправлено 15 Июнь 2018 - 02:11
Не любят его выписывать, хотя я, конечно, никогда по рецепту Прегабалин не брал.
Но по словам пациентов, даже в самой аптеке отзваниваются врачу, чтобы убедиться, что он действительно его выписал. Причем препарат в нашем городе есть только в одной, центральной аптеке, и то не всегда. И оно надо?
Конечно, кто ищет, тот всегда найдет... Но это совсем другая история.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 03:27
Я в другом городе езжу беру пачку 56 300 ниразу никто не звонил. Рецепт другой области просто. И в другом городе потому что там есть дешёвый канон а у нас только лирика. И я заметил его принимать если как в инструкции каждый день утром и вечером эффект постоянно держится. Может за несколько месяцев принимать привыкнет к этому состоянию и может останется оно потом без него. Ну как антидепрессант.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 06:20
Пью лирику с полгода по 300-600 а то и 900 знаю что наркоман. Но иногда когда не пью день на второй третий хреново. И тогда закидывают 100 трамадола. Так дня три и все норм. Зависимости к трамадола лично у меня нет пачку за год не осилил. Так совет. Трамадол всю хрень от лиры убирает ну а чтоб кайфовать от него это говорят нужно много таблеток скушать я не по этому. А вот лира да мой препарат. И кстати все полгода она действует тоже без эйфории, но то что для меня нужно. Сейчас вот на неделю в отпуск двумя таблами не за раз конечно СО сниму.