Что-то изменилось в организме.
Напиши схему, по которой лечился в последнее время. Будет полезно почитать твой опыт.
Я вот здесь https://neuroleptic....й/#entry198886/ тему создал по ошибке, забыл что такое уже есть. Ну да ладно, создал и создал. Так что пошел на второй круг. Сейчас это сертралин 50мг + миртазапин 15мг. Пока что действие АДов никак не проявляется, ну кроме седативного эффекта миртазапина - вырубает просто через пол часа после приема. Примерно так.. Самое существенное это был полный отказ от антидепрессантов. И никаких синдромов отмены не было, к счастью. А дозы были все уже максимальные.
Забыл написать, прегабалин не принимал регулярно. Принимал только для того что-бы поднять настроение. Кому-то он помогает в этом, мне нет, совершенно. Раньше я выписывал его, потом по пол пачки за раз принимал - толку мало. Какое-то размазонное состояние от него у меня. Сейчас попробую попринимать как положено, 150мг два раза в день. Но как я уже писал, теперь он плющит меня. Состояние примерно такое-же если алкоголя выпить - сначала, до отходняков. Не знаю сколько это будет продолжатся, надеюсь что организм привыкнет и проявятся его действие, как транквилизатора.
Да, и другой фирмы я купил. Этот под названием Бриека (Актавис), тот что раньше был вообще не поймешь чей. Но был ещё просто Прегабалин назывался, не помню чей, но на вид вполне себе ничего.
Сообщение отредактировал maxz: 25 Июль 2018 - 10:38