Это же очень дорого.Как думаете это фейк? Никто не связывался? Контактов нет, адресов нет, кидалово? Там выбор десятка три марок и дозировок...
http://aptekagermani...ch?search=prega
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 03 Февраль 2019 - 09:17
минимальный эффект препарата на некоторые внешние проявления ,без улучшения субъективных ощущений (на которые он и нацелен зачастую) -так себе эффект ))
У меня от него вообще практически никакого эффекта нет, т.е. не то что-бы совсем никакого, но то-ли есть - то-ли нет, непонятно. Только как-то раз с 450мг чётко выраженную эйфорию словил - так и не понял с чего бы это. Наверное влияет весь пронимаемый кампот, сейчас буду пробовать венлафаксин 150мг, миртазапин 45мг, сероквель 200мг, прегабалин 150мг.
Сообщение отредактировал maxz: 05 Февраль 2019 - 07:30
F31.8, F31.2.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 01:25
я принимаю 300 лирики .....А мне сейчас алпразолам выписали так я и его не чувствую. Игры разума. Я только хорошо чувствую две таблетки феназепама по 2,5 которые, качать начинает, пару раз принимал перед волнительными ситуациями, качает зато спокойный, с алпразоламом так не выходит хотя пробовал пару может штук 5 закинуть. Да и клоназепам 2 табл пил них..
у меня было такое не так давно....тоже не понимал
Отправлено 07 Февраль 2019 - 07:29
У меня от него вообще практически никакого эффекта нет, т.е. не то что-бы совсем никакого, но то-ли есть - то-ли нет, непонятно. Только как-то раз с 450мг чётко выраженную эйфорию словил - так и не понял с чего бы это. Наверное влияет весь пронимаемый кампот, сейчас буду пробовать венлафаксин 150мг, миртазапин 45мг, сероквель 200мг, прегабалин 150мг.
Не знаю как насчет остального, но ТЦА и мирта давят действие Прегабалина, даже на следующий день.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 08:13