Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#2241 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 07 Февраль 2019 - 04:22

Может да я с антидепрессантами принимаю. Вот сегодня был пятый день без лирики я решил закинуть 300 Нет эффекта,еще 300 через 2 часа вот Что То где-то. Короче все гамки угробил. Еще алпразолам подкинул, нет эффекта. Скоро в отпуск пойду вообще отдохну от этого всего.

Зависит еще от производителя, индийский дженерик - канон - пфайзер оригинал - сандоз - итд - много я перепробовал, все работают по-разному. По шкале от 1 - индодженерики нонэйм до 10 - Сандоз.

• 0

#2242 vladiator777

vladiator777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 03:00

Зависит еще от производителя, индийский дженерик - канон - пфайзер оригинал - сандоз - итд - много я перепробовал, все работают по-разному. По шкале от 1 - индодженерики нонэйм до 10 - Сандоз.

А вы попросите кого-то из Украины купить и переслать препарат Линбаг (Sandoz). Его у нас продают без рецепта и качество на высоте. Я перепробовал много дженериков прегабалина у нас и остановился на этом, у него качество как у альгерикии производится он в той же Словении как альгерика

• 0

#2243 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 09 Февраль 2019 - 03:07

А вы попросите кого-то из Украины купить и переслать препарат Линбаг (Sandoz). Его у нас продают без рецепта и качество на высоте.

Мне это незачем, у меня есть другие варианты.

• 0

#2244 vladiator777

vladiator777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 03:52

Может да я с антидепрессантами принимаю. Вот сегодня был пятый день без лирики я решил закинуть 300 Нет эффекта,еще 300 через 2 часа вот Что То где-то. Короче все гамки угробил. Еще алпразолам подкинул, нет эффекта. Скоро в отпуск пойду вообще отдохну от этого всего.

Я раз тоже притупил гамк рецепторы, но сходил на дневной стационар, прокололи витамины B и прамирацетам и все вроде восстановилось и прегабалин лучше работает, что позволяет не поднимать дозу уже лет пять

• 0

#2245 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 09 Февраль 2019 - 06:05

есть тут такие ,кто чередует габапентин с прегабалином ? Я все никак не решусь ,ибо боюсь ,что габа толер к лирике ускорит(ну или наоборот и тогда смысл в чередовании теряется) ...Они все же пересекаются в механизмах действия . 

• 0

#2246 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 09 Февраль 2019 - 06:20

есть тут такие ,кто чередует габапентин с прегабалином ? Я все никак не решусь ,ибо боюсь ,что габа толер к лирике ускорит(ну или наоборот и тогда смысл в чередовании теряется) ...Они все же пересекаются в механизмах действия .

Более того, они отнесены к одной группе - габапентиноиды, механизмы, естественно, очень похожи.
  • 0

#2247 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 10 Февраль 2019 - 12:45

Дружище, я никак не пойму, сколько раз одно и тоже можно жевать? Я лично раз 10 в личке уже отвечал, и опытные форумчане в ветках тоже подхватывали.
Все твои вопросы ходят уже по 20-му кругу. Пощади нас :ph34r:

• 1

#2248 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 02:50

Дружище, я никак не пойму, сколько раз одно и тоже можно жевать? Я лично раз 10 в личке уже отвечал, и опытные форумчане в ветках тоже подхватывали.

моя мнительность частенько берет верх ,да...(  Постараюсь исправляться . 

• 0

#2249 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 05:49

Да меня тоже интересует этот вопрос.
  • 0

#2250 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:09

но справедливости ради стоит отметить,что когда я в этой ветке в прошлый раз спрашивал схожий вопрос ,то ответ последовал на чередование БДЗ и прегабалина(т.е. не совсем верно был понят),а о "прегабалин-габапентин" было сказано единственный раз в личке ,что хоть и механизмы похожи( на что я ссылался и ранее) ,но сочетать их вроде бы можно,но о толерантности однозначного ответа не было ,а мне хотелось услышать опыт других пользователей ,кто использует такое чередование . А если учесть еще ,что ответ может быть дан лишь на основании личного опыта и/или на не до конца известных науке  знаниях фармакодинамики/кинетике у конкретных препов + мое ГТР(с навязчивыми сомнениями ) ,то ...понять меня тоже можно .

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру