Чтобы не писать "производное гамма-аминомасляной кислоты", сократил до "бутират" из исходника gamma-Aminobutyric acid. И по действию прегабалин и баклофен схожи с бутиратом , как на сленге называют оксибутират натрия.
Теперь понятно)
Отправлено 23 Март 2019 - 01:44
И как этот коктейль принимать?
Что касается синдрома отмены препа, то мне удалось однажды продержаться на одной пачке сульприда целых 10 дней без прегабалина, а на анаприлине целых два дня не было вообще никакого синдрома отмены препа. Принимайте 200 мг. сульприда раз в день + Анаприлин 80 мг утром, через два дня анаприлин можно убрать, т.к. это "скорая помощь" и его противотревожное действие за день-два исчезает и нет смысла ходить под ним с астенией. Если задолбали побочки от высоких доз прегаба (а они от 300 мг и выше не слабые) и есть воля, то можно сделать перерыв и не кайфовать про прегабом, а в последствии снизить дозу, а полностью слезть не пробовал, да и нафиг надо, если мне по болезни положен анксиолитик.Сомневаюсь что вам этот микс поможет, но можете попробовать, мало ли....
Отправлено 23 Март 2019 - 08:48
От феназепама развивается зависимость) Это на первых порах кажется что это панацея, а потом приходит дядя т̶о̶л̶и̶к̶ толер.Нашел для себя эффективное самое. Это социофобам . 300 прегабалин и 2,5 феназепам. Руки не дрожат тревоги волнения нет. Пока что так можно жить. И никаких в овоща превращающих Сиозс.
F60.6/F41.0
Отправлено 28 Март 2019 - 01:49
как обычно СО от лирики проявляется ? И как долго ?
Просто индуцируется у меня болезненная (острая )тревога модафинилом ,затем недельку отголоски ее идут ,но еще я периодически прегабалин принимаю и думаю ,что вдруг лирика тревогу дает тоже (когда ее не применяю p.s. лирика по схеме 5 дней подряд в 2 недели )