Прегабалин (Лирика)
Отправлено 12 Июнь 2019 - 11:53
Что с тобой случилось? Зачем такая терапия?
Если у тебя нет синдрома отмены на лирику, то лучше отменить конечно.
Хотя с другой стороны можно и продолжить пить. Зависит от твоего состояния.
У меня нет СО, просто день становится таким, каким он был до приема (то есть серым и будничным) с Прегабалином в нем всегда есть какая-то изюминка, если можно так выразиться.
Случилось что? Да это противоотечные, мне раз в год нужно капаться, что бы было полегче, у меня там много всяких разных новообразований, которые давят на стенки мозга. Вот для этого.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 01:42
А ты думаешь просто его прекратить? Не так то просто, ломка будет.Пацаны/мужики (кому как удобнее), у меня вопрос.
Буду неделю прокапываться L-Лизином, колоть мексидол и пикамилон, пить трифас и сератту.
Мб прекратить на эту недельку пить Прегабалин или нет?
Как думаете?
Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:44
А сам как думаешь?Конешно прекратить..,может здоровее будешьПацаны/мужики (кому как удобнее), у меня вопрос.
Буду неделю прокапываться L-Лизином, колоть мексидол и пикамилон, пить трифас и сератту.
Мб прекратить на эту недельку пить Прегабалин или нет?
Как думаете?
Отправлено 13 Июнь 2019 - 11:09
А сам как думаешь?Конешно прекратить..,может здоровее будешь
Не, ну в принципе 2 невропатолога из двух мне говорили не прекращать прием.
Но я все же прекращу, наверное. Мне кажется, так будет правильнее по отношению к моему мозгу.
Хоть тут и писали, что от якобы Мексидол подогревает Лирику, а тут есть еще и Пикамилон.
Но я не этого эффекта добиваюсь, а хочу, что бы голову меньше распирало.
Завтра начинаю капаться, так что на 7-10 дней прекращаю, после 40 дней приема с периодическими паузами в 1-3 дня.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 04:38
Может им виднее..Похоже у них какая то стратегия лечения.Если прекращаете,то плавно лучше наверное,с наращиванием походу вышеозначенных препаратов.Подумай еще раз-следовать рекоменд.врачей или.....Не, ну в принципе 2 невропатолога из двух мне говорили не прекращать прием.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 07:29
Может им виднее..Похоже у них какая то стратегия лечения.Если прекращаете,то плавно лучше наверное,с наращиванием походу вышеозначенных препаратов.Подумай еще раз-следовать рекоменд.врачей или.....
Сегодня капался под Лирикой, было 2 по 150 мг последние в блистере, полет нормальный.
Завтра буду уже без Прегабалина капать.
Лизин пошел просто супер отлично, не ожидал такого "вау эффекта".