Не знаю, я чувствую 300 всегда.но я ничем особо так сильно не страдал никогда. Использовал чисто чтобы чувствовать себя увереннее, энергичнее. С трёх штук в день слез до одной и эффект есть 100%. Именно прегабалин Рихтер. Как ведёт себя оригинал от одной я просто не помню. Ну и вот держался три дня, вчера на 4й день съел одну. Боли ушли какие-то, больше уверенности стало. А вот сегодня я опять хочу закинуться, но страшно что подсяду снова на марафонкак правило люди могут сохранить прущие эффекты прегабалина ,если делают адекватные перерывы или у всех как у меня : делай не делай - не вернутся ?
Прегабалин (Лирика)
Автор темы
Dark
, Мар 07 2008 06:22
Сообщений в теме: 6354
Отправлено 04 Июнь 2019 - 08:11
Отправлено 04 Июнь 2019 - 06:44
да, на момент написания ещё что-то ощущалось. Завтра попробую по две на три приема разделить. У меня наоборот жар какой-то был и зуд ощущал после приёма как аллергическую реакцию. Вообще это все ради того, чтобы перебить желание к прегабалину. Габапентин хз как взять, аптекарша попросила фотку рецепта2 по 250 аминалона - это же сверх мало. Там же дозы дневные в тысячах мг вещества для взрослых применяются...У меня от него гипотермия, к сожалению.