Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#2631 vladiator777

vladiator777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:39

Пробовал фенибут разницы не заметил. Вы сколько фенибута принимаете?

300 мг прегаб + 500 мг фенибут. Смотря какой фенибут. Я беру тот что в таблетках - Нообут 250..одесский Интерхим. В капсудах не подходит. Интерхим - красавцы, хорошие препы клепают. Я им на форуме другом хороший отзыв наклепал. Отличный у них феназепам и гидазепам. И российский пробовал тот что  с оленем.

• 0

#2632 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:50

Мне и 500 и 250 фенибута не давали инчего при 300 мг Пфайзеровской Лирики, и 3*50 мг Пикамилона ничего не показали, и даже Мексидол внутривенно капельно к 300 мг Лирики с 2мг Пикамилона в капсуле (укол) ничего не дали.

Просто бывают такие дни, когда Лирика отказывается работать, как например у меня вчера. Но я все же считаю, что подогревать не стоит, смысл всей терапии где-то теряется что ли. 

• 0

#2633 vladiator777

vladiator777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 01:03

Мне и 500 и 250 фенибута не давали инчего при 300 мг Пфайзеровской Лирики, и 3*50 мг Пикамилона ничего не показали, и даже Мексидол внутривенно капельно к 300 мг Лирики с 2мг Пикамилона в капсуле (укол) ничего не дали.

Просто бывают такие дни, когда Лирика отказывается работать, как например у меня вчера. Но я все же считаю, что подогревать не стоит, смысл всей терапии где-то теряется что ли. 

Прокачай  ГАМК витаминами всей группы B внутримышечно и ноотропами туда же в мышцу, ну хотя бы ноотропилом. Особенно B6. И говорю точно поможет. Я тоже когда-то паниковал что феназепам и гидазепам и проч. ГАМК-модуляторы нифига не работают и как мел и пустой порошок. А после 20 иньекций по три штуки за раз, т.е. итого 60 уколов, задницу прогревал, все препы которые действуют на ГАМК работали и особенно гидазепам под язык который..от целой таблетки вырубало и спал.

• 0

#2634 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 01:44

Прокачай  ГАМК - трансмиссию витаминами всей группы B внутримышечно и ноотропами туда же в мышцу, ну хотя бы ноотропилом. Особенно B6. И говорю точно поможет. Я тоже когда-то паниковал что феназепам и гидазепам и проч. ГАМК-модуляторы нифига не работают и как мел и пустой порошок. А после 20 иньекций по три штуки за раз, т.е. итого 60 уколов, задницу прогревал, все препы которые действуют на ГАМК работали и особенно гидазепам под язык который..от целой таблетки вырубало и спал.

Я каждые пол года по месяцу пропиваю или прокалываю Мильгамму, так что с ГАМК рецепторами все в полном порядке. Просто все организмы разные. Мне не помогают ноотропы, когда у меня вполне нормальное состояние, вот когда я был похож больше на тень, чем на человека - любой ноотроп (хоть укол, хоть таблетка) отлично выполняли свои функции.

А подогрев Лирики - тут опять же, все организмы разные, но я не пытался ее подогреть, пил то, что прописал врач.

• 0

#2635 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 02:26

Когда такие дни лучше пропустить день два, когда кажется что она не работает.
  • 0

#2636 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 03:24

Когда такие дни лучше пропустить день два, когда кажется что она не работает.

Но ты же не знаешь, будет она работать или нет.

Я после 150 мг вообще ничего не чувствую, а это уже 2 приема.

Только после того, как я добиваю первые 150 вторыми 150 мг, через часик-полтора я могу понять, работает она или нет. Понимаю по тому, как проходит боль, а это уже где-то 5-6 вечера.

То есть по хорошему, мне нужно просыпаться, выпивать 300 Лирики, а потом в середине дня добивать еще 150, что бы постоянно не чувствовать боль, но это слишком дорогое удовольствие с учетом того, что нужно покупать еще много других таблеточек и ампулок, а к ним шприцы, физ. растворы, системы и так далее...

• 0

#2637 vladiator777

vladiator777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 05:25

Я каждые пол года по месяцу пропиваю или прокалываю Мильгамму, так что с ГАМК рецепторами все в полном порядке. Просто все организмы разные. Мне не помогают ноотропы, когда у меня вполне нормальное состояние, вот когда я был похож больше на тень, чем на человека - любой ноотроп (хоть укол, хоть таблетка) отлично выполняли свои функции.

А подогрев Лирики - тут опять же, все организмы разные, но я не пытался ее подогреть, пил то, что прописал врач.

Раз выпросил рецепт и сразу кинул 10 мг сибазона и почти нифига. Ну взял 5 мг под язык, то же почти нифига. Ну и по процедуре - дневной стационар на иньекции, процедуры, дорсенваль, прогревание и прочее. Всё прошел и стало лучше

• 0

#2638 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 05:45

Раз выпросил рецепт и сразу кинул 10 мг сибазона и почти нифига. Ну взял 5 мг под язык, то же почти нифига. Ну и по процедуре - дневной стационар на иньекции, процедуры, дорсенваль, прогревание и прочее. Всё прошел и стало лучше

Соре, но вообще не понял, что ты написал...

• 0

#2639 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 06:48

Без фенибута лира "кастрированная" как и фенибут без нее. Прегабалин СЗ в прошлом году брал по 96 руб. 14 капс. 150мг. через мес. цена уже была около 112руб. покупал  по рецепту 112 капс. 150мг. подумал какая-то дешевая подделка, через два часа после приема сидя со смартфоном в ожидании рейса  "осознал"  препарат очень даже работает.  Изварино пожалуй самый слабенький дженерик, не в смысле что он не работает а просто нет такого толчка, скажем так: разматывает ровно, ну и конечно же канон  ровный отечественный дженерик, и единственный от которого я на второй день почувствовал свои почки. 

• 0

#2640 vladiator777

vladiator777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 07:30

Соре, но вообще не понял, что ты написал...

А то написал, что сильный пофигизм к бензодиазепинам был, т.е. хоть сибазон, хоть клон под язык - по барабану. Ну прошел один дневной стационар и еще один и вроде лучше, но до эффекта прегабалина как до Луны. Тут верно написали, разные организмы по разному работают лекарства. Меня долго мучали экспериментами с разными транками. Пока не зашел сюда на эту ветку и не купил в ближ. аптеке сабж попробовать. Поставил перед фактом врача и спокойно получаю свежие рецепты на него. Сабж действует почти всегда одинаково в паре с фенибутом, бывают пробелы, т.е. снижение его действия, но редко, а так чтобы он вообще не работал, такого не было.

Без фенибута лира "кастрированная" как и фенибут без нее. Прегабалин СЗ в прошлом году брал по 96 руб. 14 капс. 150мг. через мес. цена уже была около 112руб. покупал  по рецепту 112 капс. 150мг. подумал какая-то дешевая подделка, через два часа после приема сидя со смартфоном в ожидании рейса  "осознал"  препарат очень даже работает.  Изварино пожалуй самый слабенький дженерик, не в смысле что он не работает а просто нет такого толчка, скажем так: разматывает ровно, ну и конечно же канон  ровный отечественный дженерик, и единственный от которого я на второй день почувствовал свои почки. 

Хватит уже писать торч-репорты. А то Минздрав читает эту ветку и закроет вообще этот препарат в России. Читал в начале года уже были попытки кинуть его в список наркотиков и закрыть торговлю им вообще

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру