Прегабалин (Лирика)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 09:27
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 09:44
Эйфория как правильно заметили это побочный эффект довольно часто встречающийся, я его не наблюдал при первом втором и даже третьем приеме, что-то похожее я отметил когда отменял фенибут, и около недели был в довольно изменчивом и даже подавленном настроении, в том числе и физически, было сложнее выполнять какие-то действия, что-то вроде гипоксии, повышенная утомляемость и все такое, принял вечером прегабалин и почувствовал что мне больше ничего не надо, я в порядке, я снова живой, такое. Почти любой препарат может вызвать чувство эйфории если организм в нем нуждается, как в пище например.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:04
Может кто пояснить, что с 1 декабря меняется?
С 1 декабря 2019 года в нашей стране будет усилено наказание за нарушения при продаже тропикамида, тапентадола и прегабалина.
Покупка без рецепта, хранение, употребление тоже грозит чем-то? То есть как Бупропион что ли? Ни с рук, ни по почте нельзя будет покупать ?
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:20
Ну как бы аналогия с трамадолом, а не с Бупропионом. Он будет с ним в одном списке. Ничего не изменится для больных. Хз, зачем вы всё мурыжите эту тему. Пропадет из интернет-магазинов, продающих и пересылающих его почтой по России. Всё. За приобретение никто не сажает никуда, но дело в том, что приобретение и употребление идёт одновременно с хранением . На практике, если тебя захотят посадить - посадят, и уж всяко не за Прегабалин.Может кто пояснить, что с 1 декабря меняется?
С1декабря 2019 года в нашей стране будет усилено наказание за нарушения при продаже тропикамида, тапентадола и прегабалина.
Покупка без рецепта, хранение, употребление тоже грозит чем-то? То есть как Бупропион что ли? Ни с рук, ни по почте нельзя будет покупать ?
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:26
234 статья УК РФМожет кто пояснить, что с 1 декабря меняется?
С1декабря 2019 года в нашей стране будет усилено наказание за нарушения при продаже тропикамида, тапентадола и прегабалина.