Прегабалин (Лирика)
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 12:34
У тебя полочек никаких не появилось? Суставы болят, утром вставать ноги как ватные. Главное как бросил так прошло все
Фантастика какая-то. 1,5 грамма в день и пол года. Я если на протяжении недели так попринимаю, то получу нереальную гамму побочек. И непонятно как почки такое выдерживают. И как ты определил, что зависимости нет?
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 09:22
Толлер сбивается за два дня к привычной дозе,правда так же стремительно и растет, так что если торчишь на лирике,делай это через каждые два дня)Вот, пожалуйста, жрал 2 месяца сначала 300 потом 600 потом 900 в день. Босил ровно на 13 дней и 300 мг снова работают, как будто ничего и не было. Правда я в эти дни, когда не пил прокапывался ЛИзином и Реосорбилактом, вот не знаю, как то оно способствовало понижению толера или нет.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 09:41
Толлер сбивается за два дня к привычной дозе,правда так же стремительно и растет, так что если торчишь на лирике,делай это через каждые два дня)
Пройдет год (может пол года, может два года - у кого как) и толер уже за 2 дня не сбить. В любом случае ты столкнешься с ситуацией, когда придется обнулять толер длительной паузой. Я вот почти месяц не принимаю и скорее всего еще один месяц буду лапу сосать, если не больше.
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 05:36
Вобщем если сидеть, как я, на габапентине, то Лирики не чуешь. В смысле её действия... что пила, что не пила. Мне кто-то говорил, что её габа усиливает - не заметила. В плане тревоги мне даже хуже стало, но тут уж... Боль утихла на время, и на том спасибо.
До сих пор понять не могу этого препарата. Как выпью - настроение портится капитально, сейчас на Симбалте, поэтому полегче перенесла.
Читаю, что от Лирики кайф испытывают, сидят на ней, и думаю - как вы так хорошо её принимаете, наверное есть лайфхаки)))))
Почему не лира ни бакл на меня не действуют, аж обидно.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 01:42
Мне кажется РАЗОВО лирика дает чуть больше позитива и веселья, чем габапентин.
Если что и даёт габапентин, так это некоторое улучшение сна, больше ничего не заметил.
Но пусть мой скромный опыт вас не останавливает!
Вы пишите-пишите! Пишите больше и чаще; "хвалебные оды" про габапентин, про то, какой с него "позитив" и "веселье", или даже про то, что с него приёт хорошо, и всё в таком же духе...
Мусарня не дремлет. "Бдит на страже родины".
Вот лира например, теперь уже в статусе страшного запрещённого наркотега.
Так глядишь, через годик и габапентин подтянут туда же.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 02:29
Несомненно!!! Помню первый раз , когда ее приняла! Это нечто! Силы! Силы появились. Жить захотелось! стала позитивной, человеколюбие невероятное, желание делать рутинные дела типа мытья посуды или уборки, не_закрывающийся рот, и главное - ни тревоги, ни диссоциации, никогда не чувствовала себя так - по-особенному.Мне кажется РАЗОВО лирика дает чуть больше позитива и веселья, чем габапентин.
Это было единственный раз. Единственный.
Второй прием - облом, ничего подобного нет.
Я мечтаю, чтобы сделали препарат, который бы работал не только в первый прием. Такой вот *транк* с выраженными антидепрессивными свойствами.
Но это фантастика, а если включить голову, вспомнить, что такое GABA... Грустненько.