интересует разовый прием,как препарат влияет на работоспособность?Купирует достаточно хорошо, но как только начнет расти толерантность, эффект очень быстро сойдет на нет. Еще важно не забывать об индивидуальном подборе дозировки.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 09:27
интересует разовый прием,как препарат влияет на работоспособность?
Меня лично мобилизует, поднимает настроение, придает сил, вызывает желание что-то делать, общаться. Становлюсь очень активным и предприимчивым. Но сейчас у меня сильная толерантность, поэтому сижу и сосу лапу.)))
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:54
ощущения такие Ты сначала бабам а потом вжих! И сразу как по новой уиуу!а дальше уже ляляляля, здрасьте здрасьте, потом все кувырком в нумера, шопинг, клубы, диско, огогогого!!! яндекс.такси, домой, кайф обыкновенный, считать овец до 1000 голов и спать
Ого-го, это явно про другой препарат, ыыыыы
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 02:50
Уколол себе Цераксона как и хотел - начал работать, вообще вработаться не могу, через 2 часа пошел бахнул 2 по 300 Лирики.
Напомнило сцену в фильме на игле, где он барикадировался от всего мира, а потом бах, и в момент все снял что бы пойти за свечами))
Хотя в ноябре не пил пол месяца, держался спокойненько.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 04:53
Похоже что Линбаг начали бодяжить. Т.к. дарницкий прегабалин действует совсем по другому и намного сильнее. Вчера вычитал, что прегаб напрямую действует на опиоидные рецепторы. Вопрос как. У кого-то есть более точная инфа?
Откуда инфа? Прегабалин в первую очередь действует на ГАМК - рецепторы. Откуда там опиоидные взялись, если по химической структуре он является копией нейромедиатора - ГАМК?