Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3821 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 09:58

На днях планирую принять 300 мг лирики перед важным мероприятием - надо делать мрт. Принимаю 100 мг феварина и 175 ламиктала параллельно. Ничего не будет от такого взаимодействия?

Феварин - один из немногих АД, который плохо сочетается с массой психотропных препаратов. Про сочетание с Прегабалином ничего неизвестно. Но следуя логике, может значительно повыситься концентрация Прегабалина в плазме крови. Это не факт. Просто размышления. 

• 0

#3822 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 10:27

Феварин - один из немногих АД, который плохо сочетается с массой психотропных препаратов. Про сочетание с Прегабалином ничего неизвестно. Но следуя логике, может значительно повыситься концентрация Прегабалина в плазме крови. Это не факт. Просто размышления. 

А с налтрексоном? А прегабалин я на НГ ел 600 мг (тогда уже феварин и ламиктал тоже пил, никаких побочек не было, но интересно, можно ли на постоянке это делать.

• 0

#3823 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 10:42

А с налтрексоном? А прегабалин я на НГ ел 600 мг (тогда уже феварин и ламиктал тоже пил, никаких побочек не было, но интересно, можно ли на постоянке это делать.

На постоянкке, в данном случае, никакой разницы не будет. 

• 0

#3824 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 09:42

На постоянкке, в данном случае, никакой разницы не будет. 

Кстати, сколько часов длится действие? По моим ощущениям, даже на следующий день после приема легкий анксиолитический эффект, немного приподнятое настроение и тд

• 0

#3825 Svetliy

Svetliy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:01

Феварин от тревоги не помогает чтоли? В любом случае ничего не будет
  • 0

#3826 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:33

Кстати, сколько часов длится действие? По моим ощущениям, даже на следующий день после приема легкий анксиолитический эффект, немного приподнятое настроение и т

У меня, если нет толер сбит, хватает на целый день. Да и на следующей день присутствует пост эффект, который ты описал. 

• 0

#3827 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:48

Феварин от тревоги не помогает чтоли? В любом случае ничего не будет

Практически нет, как и другие сиозс. Пью еще иногда 0,5 клоназепама, вроде чуть помогает.  Думал, что лучше - лирика или клоназепам, выбрал лирику. 

В общем очень сильная социофобия и избегающее поведение, могу ходить по больницам только под такими психотропами. 

• 0

#3828 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:50

У меня, если нет толер сбит, хватает на целый день. Да и на следующей день присутствует пост эффект, который ты описал. 

Через сколько дней набьется толер, если я буду ежедневно пить 300 мг? Я просто ее пил 3 раза всего с большим интервалом времени,  то есть не курсом. 

• 0

#3829 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:08

Через сколько дней набьется толер, если я буду ежедневно пить 300 мг?

На 300 у меня месяца за 2-3 набился. Теперь только 600 как 300 ощущаются. И толер за месяц не сбивается, а дольше и не ждал... Но я по болевому синдрому пью.

• 0

#3830 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 03:26

Это что-то с чем-то. В 8 утра принял лирику - прибрался в двух комнатах очень быстро. До этого месяцами валялись бутылки, носки, одежда была разбросана, грязный пол, пыль. Починил шкаф, подмелся, протер пыль, помыл посуду, вынес сломанные стулья на балкон. Пообщался с девушкой в некто.ме, хотя до этого боялся их как огня. 

Из минусов - легкое головокружение, ватная голова, чуууууууть чуть тошнота (или дискомфорт в животе). 300 мг.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру