Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3801 роберт

роберт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 06:23

цель благородная, я бы сказал.
Из-за любителей вмазаться, теперь действительно болеющим и нуждающимся доступ к лекарству ограничен проактически полностью

ну пускай они меня простят.вопрос авдогонку,баклосан достать также трудно как и лирику?  на аптека ру есть возможность заказать,потом мне его отдадут в самой аптеке?

• 0

#3802 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 06:39

ну пускай они меня простят.вопрос авдогонку,баклосан достать также трудно как и лирику?  на аптека ру есть возможность заказать,потом мне его отдадут в самой аптеке?

С Баклосаном вообще никаких проблем. Покупай - не хочу. 

• 0

#3803 роберт

роберт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 06:53

С Баклосаном вообще никаких проблем. Покупай - не хочу. 

а как  он ээмм " прет"?  чувствуется?

• 0

#3804 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 07:24

а как  он ээмм " прет"?  чувствуется?

На меня он негативно влияет. Полистай форум или посмотри Вадима Кисельникова на ютубе. 

• 0

#3805 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 08:40

Сегодня выкупил прегабалин 150мг.  единственная проблема была в том что рецепт прошлогодний, мне его выписали на 31 декабря, и все, недостатка в препарате как я понял нет, даже в глухом филиале центр. аптеки где я его покупал он имелся в наличии.

цель благородная, я бы сказал.
Из-за любителей вмазаться, теперь действительно болеющим и нуждающимся доступ к лекарству ограничен проактически полно

Если бы, государство делало это во благо народа, нужно продолжать продажи своего дерьма и т.п а то они люто упали с появлением лиры, многие торчки не то что месяцами стали на ней зависать, так еще и вообще перестали употреблять, а это потери тыс. долларов в год только с одного торча, вы реально думаете что наркоту в страны через дырку в заборе на верблюде завозят? Она идет через границу вагонами, самолетами, в Мексику прекурсоры из Китая танкерами приходят, ежедневно. Отчасти ты прав, именно из-за любителей вмазаться.

• 0

#3806 роберт

роберт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 09:57

Сегодня выкупил прегабалин 150мг.  единственная проблема была в том что рецепт прошлогодний, мне его выписали на 31 декабря, и все, недостатка в препарате как я понял нет, даже в глухом филиале центр. аптеки где я его покупал он имелся в наличии.

Если бы, государство делало это во благо народа, нужно продолжать продажи своего дерьма и т.п а то они люто упали с появлением лиры, многие торчки не то что месяцами стали на ней зависать, так еще и вообще перестали употреблять, а это потери тыс. долларов в год только с одного торча, вы реально думаете что наркоту в страны через дырку в заборе на верблюде завозят? Она идет через границу вагонами, самолетами, в Мексику прекурсоры из Китая танкерами приходят, ежедневно. Отчасти ты прав, именно из-за любителей вмазаться.

почему проблема? рецепт 15 дней действителен

• 0

#3807 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:23

почему проблема? рецепт 15 дней действителен

Потому что аптекари хорят, рецепт за 31 декабря 2019 года считается прошлогодним, пришлось позвать заведующую, просто боятся, начали лечить что форма не та, я чуть не заржал, но у них инструкции и они реально стали уточнять какая форма сегодня должна быть, уточнили, все та же.

• 0

#3808 роберт

роберт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Январь 2020 - 02:58

до чего я скатился..купил прегу  в закладках в городе.есть такой сайт гидра..800р за 5 капсул.в принципе качество хорошее

• 0

#3809 роберт

роберт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Январь 2020 - 03:29

поздравляю ..теперь прегабалин это полноценный по статусу наркотик

• 0

#3810 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 11 Январь 2020 - 03:49

поздравляю ..теперь прегабалин это полноценный по статусу наркотик

Все зависит от целей приема вещества. Если с целью кайфануть - это наркотик, если по медицинским показаниям- это лекарство. И это касается любого вещества
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру