С тех пор, как толер до 600 дошел, пью ситуационно: сегодня с утра голова начинала болеть сильнее, потому принял 600 мг., через час еще 600. Боли утихают, становится беззаботно. Появляется желание что-то сделать, куда-то сходить и т.п.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 05 Февраль 2020 - 02:24
Попробую на след приеме лирику попросить рецепт, не знаю выпишут нет, но на алпразолам как то без проблем когда говорю что кончился, я его тоже редко пью по ситуации.
Раньше одноклассник врач давал мне рецепты на лирику, но он уехал в другой город, короче борода, а от социофобии она наверно лучше алпразолама.
Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:45
С тех пор, как толер до 600 дошел, пью ситуационно: сегодня с утра голова начинала болеть сильнее, потому принял 600 мг., через час еще 600. Боли утихают, становится беззаботно. Появляется желание что-то сделать, куда-то сходить и т.п.
Если толер будет расти дальше, то желание что-то делать и т д. потихоньку сойдет на нет. Даже если не выходить за рамки принятых для себя дозировок и общего благополучия. Надо делать перерывы на месяц, а лучше два. Но далеко не все могут себе такие перерывы позволить...
Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:54
Кого нить тошнит от лирики?
Меня нет, даже на высоких дозах. Жрать сильно хочется, аппетит повышается.
Если толер будет расти дальше, то желание что-то делать и т д. потихоньку сойдет на нет. Даже если не выходить за рамки принятых для себя дозировок и общего благополучия. Надо делать перерывы на месяц, а лучше два. Но далеко не все могут себе такие перерывы позволить...
У меня толер не сбивается, недели 3 ждал. Желание что-то делать не важно, в первую очередь хочется убрать боли.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 03:09
Толер у лиры набирается со страшной скоростью, но у меня например он и сбрасывается за сутки, или я чего-то не догоняю, потому как препарат работает, возможно у меня тревога не той "системы" или боль не такая сильная, хотя я ее убираю не только лирой.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 05:05
Толер у лиры набирается со страшной скоростью, но у меня например он и сбрасывается за сутки, или я чего-то не догоняю, потому как препарат работает, возможно у меня тревога не той "системы" или боль не такая сильная, хотя я ее убираю не только лирой.
Какой стаж приема?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 05:28
Какой стаж приема?
Около трех лет, если конкретно, каждую неделю, максимум попуск на 72 часа, есть один момент, давно заметил, чем дольше не принимаешь тем меньше она потом чувствется, больше двух недель жил без лиры принял из той же пачки что и до, и ничего не почувствовал, был разочарован, повторил и потихоньку маховик закрутился, как я писал ранее ее чувствуешь в полный рост на 3-и 4-е сутки, но видимо это индивидуально, с чем связано мы не знаем, кого-то она берет сразу, кого-то вообще нет, а у третьих появляется "вечный" толер.