Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3991 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 05 Февраль 2020 - 01:52

С тех пор, как толер до 600 дошел, пью ситуационно: сегодня с утра голова начинала болеть сильнее, потому принял 600 мг., через час еще 600. Боли утихают, становится беззаботно. Появляется желание что-то сделать, куда-то сходить и т.п.

• 0

#3992 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 02:24

Друзья поделюсь печальным опытом. Все знают про теневой магазин. Взял там лист лирики 300. Съел одну эффект чисто опьянения никакого анксиолитического и противосоциофобного. Не понял что такое. Через два дня отходняк как не знаю сравнить не с чем вообще, плохо дня три было. Ну неделя прошла еще 300 выпил все то же самое. Ну я то знаю как работает лирика. Совершенно не так. Давай рассматривать капсулы бело красные как надо, но на одном цвете написано pgn на другом 300. Что-то не то слово Pfizer нет. Но блистер лирика как всегда. Вообщем низачто больше там не куплю и никому не советую. Это китайская бадяга. Остатки выкину. Берите только в аптеках. Да еще после аптечной лирики сон младенца, от китайщины нет. Боюсь представить что там за химия.
Попробую на след приеме лирику попросить рецепт, не знаю выпишут нет, но на алпразолам как то без проблем когда говорю что кончился, я его тоже редко пью по ситуации.
Раньше одноклассник врач давал мне рецепты на лирику, но он уехал в другой город, короче борода, а от социофобии она наверно лучше алпразолама.
  • 0

#3993 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:12

Кого нить тошнит от лирики?

• 0

#3994 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:25

Меня ни разу не тошнило.
  • 0

#3995 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:40

Бывало на дозировке 450 мг. Просто давление повышалось до 140/90 от такой дозировки.

• 0

#3996 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:45

С тех пор, как толер до 600 дошел, пью ситуационно: сегодня с утра голова начинала болеть сильнее, потому принял 600 мг., через час еще 600. Боли утихают, становится беззаботно. Появляется желание что-то сделать, куда-то сходить и т.п.

Если толер будет расти дальше, то желание что-то делать и т д. потихоньку сойдет на нет. Даже если не выходить за рамки принятых для себя дозировок и общего благополучия. Надо делать перерывы на месяц, а лучше два. Но далеко не все могут себе такие перерывы позволить...

• 1

#3997 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:54

Меня нет, даже на высоких дозах. Жрать сильно хочется, аппетит повышается.

Если толер будет расти дальше, то желание что-то делать и т д. потихоньку сойдет на нет. Даже если не выходить за рамки принятых для себя дозировок и общего благополучия. Надо делать перерывы на месяц, а лучше два. Но далеко не все могут себе такие перерывы позволить...

У меня толер не сбивается, недели 3 ждал. Желание что-то делать не важно, в первую очередь хочется убрать боли.

• 0

#3998 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 03:09

Толер  у лиры набирается со страшной скоростью, но у меня например он и сбрасывается за сутки, или я чего-то не догоняю, потому как препарат работает, возможно у меня тревога не той "системы" или боль не такая сильная, хотя я ее убираю не только лирой.

• 0

#3999 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 05:05

Толер  у лиры набирается со страшной скоростью, но у меня например он и сбрасывается за сутки, или я чего-то не догоняю, потому как препарат работает, возможно у меня тревога не той "системы" или боль не такая сильная, хотя я ее убираю не только лирой.

Какой стаж приема? 

• 0

#4000 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 05:28

Какой стаж приема? 

Около трех лет, если конкретно, каждую неделю, максимум попуск на 72 часа, есть один момент, давно заметил, чем дольше не принимаешь тем меньше она потом чувствется, больше двух недель жил без лиры принял из той же пачки что и до, и ничего не почувствовал, был разочарован, повторил и потихоньку маховик закрутился, как я писал ранее ее чувствуешь в полный рост на 3-и 4-е сутки, но видимо это индивидуально, с чем связано мы не знаем, кого-то она берет сразу, кого-то вообще нет, а у третьих появляется "вечный" толер.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру