Прегабалин (Лирика)
Отправлено 27 Май 2020 - 09:28
На лирике возникает желание что то делать? Хочется общаться от неё?
У меня от нее просто сильная эйфория, что бы ты ни делал - все в кайф. Хотя чаще хочется просто залипать в ноут с музыкой (кайф при этом сильный).
Для меня алпразолам лучшее противотривожное. Могу даже на публике выступать. Раньше также было от прегабалина, но пришел толер.
Алпразолам это вообще волшебное средство
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:02
Здравствуйте, коллеги. Кто встречал в РФ прегабалин например не канон или изварино, на сайте СЗ вообще тишина, в аптеках доступных мне в основном именно канон, монополия видимо, лирику вообще вижу только в интернете.
Пару лет назад рынок был завален СЗ. Только его и покупал - прекрасное качество, низкая цена. Сейчас его нет.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:49
Пару лет назад рынок был завален СЗ. Только его и покупал - прекрасное качество, низкая цена. Сейчас его нет.
Я помню, даже цены 92 руб. через мес. его же по 112 покупал, качество и правда было отличное, уточню за 14 капс. 150 мг. А что имеем сегодня, канон, рихтер. пфайзер и изварино, я вижу только канон например.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:58
Я помню, даже цены 92 руб. через мес. его же по 112 покупал, качество и правда было отличное, уточню за 14 капс. 150 мг. А что имеем сегодня, канон, рихтер. пфайзер и изварино, я вижу только канон например.
У меня в регионе есть Канон, Изварино, Рихтер и Лирика, но в таком количестве, что порой невозможно купить из-за срока годности рецепта 15 дней. Как только появляется в какой-нибудь аптеке - сразу сметают.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 01:10
У меня в регионе есть Канон, Изварино, Рихтер и Лирика, но в таком количестве, что порой невозможно купить из-за срока годности рецепта 15 дней. Как только появляется в какой-нибудь аптеке - сразу сметают.
Я в мае покупал в аптеке одного провинциального городка так мне там сразу три цены назвали, у них были три разных партии, одна как я понял еще в январе из нее же покупал, по самой дешевой Канон 377руб 150мг.14 капс. то есть еще раз убедился что везут преп. коробками, заранее, кто-то берет его и при этом пока ттт дефицита нет. Но судя по большим городам дела не очень, или наоборот - для производителя очень даже. Лирика дешевле наших дженериков?