Эт да,я когда системил у меня некоторые спрашивали не забухал ли я)
Почки явно не тянут. У меня даже на высоких дозировках не было никаких отеков и подобного.
Отправлено 27 Май 2020 - 03:08
Лирика + клоназепам норм тема? Нужно в паспортный стол, лирика в моно уже не помогвет. Перед особо отаетственными делами появляется па
Тема рабочая, но наркогенность высокая. Для меня, наравне с Лирика + алпразолам, дает максимальный противотревожный эффект.
Отправлено 27 Май 2020 - 05:04
Если брать только противотревожный эффект, то 2,5 мг. феназепама или 50 мг. амитриптилина. Ну ещё кетилепта 50 мг. норм. У меня так.
Если говорить от лица человека, который перепробовал все противотревожное из легального, могу сказать, что Лирика + Клоназепам, Лирика + Алпразолам - лучшее. Для сравнения: бензо соло на меня не действуют вообще в любых дозировках. Нейролептики - туда же. АД - аналогично. Поэтому и пишу про комбинацию Клон - Лира. Елси вам помогает феназепам от тревоги, то зачем трогать наркогенные препараты и пытаться их комбинировать?
Отправлено 27 Май 2020 - 05:14
Если говорить от лица человека, который перепробовал все противотревожное из легального, могу сказать, что Лирика + Клоназепам, Лирика + Алпразолам - лучшее. Для сравнения: бензо соло на меня не действуют вообще в любых дозировках. Нейролептики - туда же. АД - аналогично. Поэтому и пишу про комбинацию Клон - Лира. Елси вам помогает феназепам от тревоги, то зачем трогать наркогенные препараты и пытаться их комбинировать?
Отправлено 27 Май 2020 - 05:16
Тема рабочая, но наркогенность высокая. Для меня, наравне с Лирика + алпразолам, дает максимальный противотревожный эффект.
Отправлено 27 Май 2020 - 05:23
Какие наркогенные?... Лирика и алпразолам? Так они наркогенные не более феназепама... И их я если и пью, то не для снятия тревоги, а больше для антидепрессивного действия. Кстати, я тоже всё уже давным-давно перепробовал, и написал конкретно о себе. За вас, как и за ещё кого-то сказать не могу.
Клоназепам более наркогенный, чем феназепам. Алпразолам примерно на уровне феназепама. Мое имхо. Прегабалин для меня люто наркогенный, но я понимаю, что есть люди, для которых это совсем не так.