Прегабалин (Лирика)
Отправлено 07 Январь 2021 - 09:33
Отправлено 09 Январь 2021 - 07:56
Как давно принимаешь?
Принимал порядка 3х лет эпизодами. 2 -3 раза в неделю иногда реже. Если бы приемы были чаще, то толер и зависимость. Сейчас не принимаю. Кстати, граница зависимости при чутком отношении к организму очень хорошо прослеживается. Но вечный толер все равно рано или поздно настигнет, как ни старайся его избежать. Таков препарат.
Отправлено 09 Январь 2021 - 10:27
Прочитал всю тему и попытался понять, есть ли зависимость от Лирики (на подобии зависимости от Феназепама) или зависимости нет. Может кто-нибудь мне на этот вопрос ответить?
У меня зависимости за 2,5 года не выработалось, с приемами по 4-5 раз в неделю. Дозировки большие. Ну как, зависимость есть, так как от головной боли хронической помогает, если считать так. А психической по сути нет (просто так не тянет принять). Но вот толер всё время набивается, приходится сбрасывать, удерживать. Но это у меня организм похоже такой.
Отправлено 10 Январь 2021 - 12:45
У меня зависимости за 2,5 года не выработалось, с приемами по 4-5 раз в неделю. Дозировки большие. Ну как, зависимость есть, так как от головной боли хронической помогает, если считать так. А психической по сути нет (просто так не тянет принять). Но вот толер всё время набивается, приходится сбрасывать, удерживать. Но это у меня организм похоже такой.
С организмом реально вам очень повезло. Я бы на вашем месте уже в наркологии где-нибудь лежал...