Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4951 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 25 Июль 2021 - 12:13

1ветерок шелестит в кронах зелёных деревьев и доносит лёгкий запах шашлыка в 400 метрах от места где я иду. 

Че то анекдот вспомнил. 
Парень с девушкой, студенты, гуляют, и проходят мимо шашлычки. Она ему  - че то так шашлыком вкусно пахнет!
Он - ну давай еще раз пройдемся.

• 1

#4952 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 25 Июль 2021 - 01:03

Вадим 78 а вы на какой дозировки  и интервале приема сейчас? 175 мг каждый день на ночь я имею ввиду 

175 на ночь раз в 3 дня. После ночной смены.  Пробовал отменять на 2 недели. Ни какой ломки не почувствовал.  Дозу увеличивать не вижу смысла. Главное что получаю нужную глубину сна.

• 0

#4953 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 25 Июль 2021 - 03:50

Вадим, так это вообще хорошо если при таком нечастом приеме - эффект такой бодрый появляется.) Если получится так пребывать какое то время, то мож и не будет толера и привыкания. 

• 0

#4954 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 05:19

Так скажу. Вперает если пить пару раз в неделю. Каждый день пить придаёт сил физически и на нервном плане. Потом к этом состоянию привыкаешь, а таблетки кончается и ты в приходишь в обычное состояние и охреневаешь больше прежнего.

Готов кондитер. Принимайте пацана. )

Но кмк это именно эффект от лирики, и он не обязательно должен быть мгновенный. Это же и есть кайф, когда тебе всё в кайф. 

Всё верно!  Я уж обрадовался. Думал всему виной плохой сон а если поспал то это счастье останется со мной до вечера и его ни чем не перебить.  Но я ошибся.

Всё оказалось на много печальнее и страшнее.  Это действительно был долгосрочный эффект от прегабалина.  Думаю прегабалин хорошо отормазил миндалину и после его действия она оставалась отмороженной и я просто кайфовал до 3х часов дня. Но было достаточно небольшого испуга который запустил страх и вновь проснувшуюся миндалину моя префронтальная кора и гиппокамп  уже не могли оттормозить из за нейродегенерации.

Короче выглядело это так. Лежу я короче нежусь на диванчике кайфую от уличных звуков и вида деревьев за окном. На душе умиротворение и чувство перспективы в жизни. Ощущение счастья как в детстве.  А у меня уже как пару лет сформировалась фобия на неожиданный звонок телефона. 

Короче резко звонит телефон и я пугаюсь. Испуг тут же проходит но  всё. пи-ц.  Весь кайф как ветром сдуло, сдуло как пух одуванчика. В считанные секунды. Всё я нахожусь в своём обычном состоянии перманентной, фоновой тревоги. Всё тут же не чё не интересно, ни чё ни хочется делать, только лечь поспать, отдохнуть но поспать не получается.

Именно тревога портит всё ощущение жизни.  Ни в каком тут не в балансе медиаторов дело. Баланс не может измениться за считанные секунды.

Просто вышедшая из под контроля миндалина долбит не переставая тревогой. А когда тревожишся не возможно получать удовольствие от жизни.

Если у здоровых людей миндалина под контролем гиппокампа и после испуга они быстро успокаиваются и снова кайфуют то у кого связь миндалины и гипокампа подверглась нейродегенерации малейшие внешние тригееры  на долго погружают в состояние тревоги и чуть ли не на постоянно.

Пришлось встать. Заняться делом что бы отвлечься и успокоится.  Вкус и краски жизни ещё кое как пробиваются через фоновую тревогу но не знаю вернётся ли спокойствие без прегабалина к вечеру.

Вот такие дела.

• 0

#4955 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 05:37

Я не совсем понимаю смысла в связке баклосана и лирики. От первого же просто, как выражаются определенные лица, «бычий кайф». Размазывает всего так, что к постели прикован. Лирика же борется с социофобией и в этом ее ценность.

Или я чего-то не понимаю. Дозировки пил разные, и 15 и 30 и 50.  Больше поднимать как-то не хочется. Впрочем может и нужно чтобы оценить описываемый в интернете эффект. 

В корне неверная трактовка) никакого бычьего кайфа там нет, баклосан прежде всего решает проблему мышечной зажатости, спастики, здорово убирает негативные моменты, вызванные дорсопатиями, миофасциальным синдромом и фибромиалгией. Хотя, если в душе ты бык и хочешь выпить баклосан ради "испытать кайф" и не по назначению, то это уже другая история, да....Что бы не выпил - будет бычий кайф. 

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#4956 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 05:43

В корне неверная трактовка) никакого бычьего кайфа там нет, баклосан прежде всего решает проблему мышечной зажатости, спастики, здорово убирает негативные моменты, вызванные дорсопатиями, миофасциальным синдромом и фибромиалгией. Хотя, если в душе ты бык и хочешь выпить баклосан ради "испытать кайф" и не по назначению, то это уже другая история, да....Что бы не выпил - будет бычий кайф.

Все верно, хотя иногда какой-то Стим эффект есть от него. Иногда даже тревогу обострял, но это видимо как-то связано с изначальным состоянием человека в данный момент времени
  • 0

#4957 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 06:34

175 прегабалина+ 30 либо, 15 миртазапина на ночь, чётко отрабатывают. Миртазапин даёт седацию и вхождение в сон а прегабалин его углубляет и возможно восстанавливает фазу медленного дельта сна.

Как хорошо просто по настоящему выспаться. Ничего в жизни больше не надо. Идёшь по улице и просто радуешься тому что живой. Солнце светит белым светом, белые кучевые облака на голубом небе, ветерок шелестит в кронах зелёных деревьев и доносит лёгкий запах шашлыка в 400 метрах от места где я иду. И мне захотелось двигаться, я иду а мне хочется бежать. Мне захотелось даже подраться с кем нибудь азартно. Взмываю на пятый этаж через одну ступеньку за шаг и ноги даже не устают.  Хочется общаться. Стало даже интересно о чем говорят пенсионеры на лавочке у подъезда.  Короче подъём всех параметров до уровня выше среднего. Сейчас пойду на стадион пробегусь. Прегабалин  был принят 14 часов назад так что это не прегабалиновая эйфория а именно эффект от нормального, полного, восстанавливающего сна.

В те дни, когда не принимаете прегабалин, 100%, что таких эйфорично-эмоциональных пассажей, как этот - не будет) И кстати ничего подобного, даже более слабый габапентин даёт подобный эффект после 14 часов от приёма. Не обманывайте себя, это Ваш элемент зависимости. Эффект от габапентиноидов слышен и чувствуется даже на следующие сутки. Самое главное - это ваше отношение к ней (зависимости). Могу легко не пить его неделю и больше, но неизбежно возвращаюсь, так как тревога а вместе с ней и нейропатическая боль, "мать ее за ногу", неизбежно посещают и я пока не нашел ничего лучше, чем габапентиноиды. Это по своему уникальные препараты и я не знаю, что есть еще настолько эффективное, кроме них. К слову, прегабалин, я побаиваюсь, хотя выписать или просто купить могу на раз-два)

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#4958 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 06:36

Если дело не в дегенерации связей гиппокампа и миндалины то у меня есть ещё два варианта объяснения происходящего и все они связаны с тревогой отравляющей кайф от жизни.

1 Вариант это присутствие ежедневных пугающих мыслей, идей полученных из осмысления негативного жизненного опыта.  Избавиться от этих ежедневных мыслей не просто так как они элементы идеологии являющейся кирпичиком твоего мировозрения и с помощью этих идей ты ориентируешся в окружающем мире.

Верны ли эти идеи или нет это уже другой вопрос.

Против этого варианта говорит то что мысли и идеи, какими бы важными они не были, всё же можно волевым усилием выбросить из головы и больше не пускать, забыть.

2 Вариант это самое неизлечимое и тяжёлое. Это негативный условно рефлекторный жизненный опыт.

Так например у меня дежурная работа. В ночную смену обычно я укладывался спать. Не всегда но иногда ночью может зазвонить телефон и могут вызвать на устранение неисправности. Всё бы ничего но вот только когда тебя внезапно будят ночью, особенно в 3 или в 4 часа, это переносится очень тяжело и мучительно первые минуты подъёма и со временем я стал бояться что меня разбудят. Сначала я перестал спать на работе а потом не смог уснуть и дома, хотя там я уже отключал все телефоны. Сформировался стойкий условный рефлекс, страх что тебе оборвут сладкий кайф сна.  Страх потерять кайф сна резко будил меня как только я в него погружался. С этого и начались мои проблемы со сном.

По аналогии можно предположить что может сформироваться условный рефлекс на облом кайфа от жизни. Если тебе его много раз ломали то со временем ты можешь начать бояться потерять кайф как только он начнёт у тебя появляться. То есть страх потерять кайф не дает этому кайфу появиться. Образуется условнорефлекторный порочный круг, патовая ситуация. Ежедневное состояние тревоги и стресса.

Против этого варианта говорит то что таких условных рефлексов не образовалось у других рабочих а значит для его образования у меня есть в психике почва.

Но всё это не точно. Не знаю какой вариант верен и верен ли вообще.

Если есть мысли то сюда 

• 0

#4959 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 06:42

Не обманывайте себя, это Ваш элемент зависимости. Эффект от габапентиноидов слышен и чувствуется даже на следующие сутки. Самое главное - это ваше отношение к ней (зависимости). 

Теперь согласен.  Но всё же хочу докопаться до причин тревоги. Нужно бить именно по ним. Неохота  использовать анксиолитики, как костыль, до конца жизни.

• 0

#4960 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 06:52

Теперь согласен.  Но всё же хочу докопаться до причин тревоги. Нужно бить именно по ним. Неохота  использовать анксиолитики, как костыль, до конца жизни.

Очень здорово сказал на эту тему Шнуров: " Мне нравится процесс борьбы с зависимостями, я люблю издеваться над собой. Что-то себе привить, а потом отвить — это я обожаю. Пить, пить, пить, стать настоящим алкоголиком, как все большие поэты, Хэмингуэем, допустим. Все, скоро смерть. А потом решить — нет, все, пить не буду." 

Многие из нас зависимы, важно понимать, что происходит и правильно к этому относиться, всегда знать и понимать, что выход из любой ситуации ВОЗМОЖЕН.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру