Прегабалин (Лирика)
Отправлено 20 Июль 2021 - 05:32
Мне психиатр вообще назначил 75 мг прегабалин утром и 75 мг вечером. Говорит чтобы не пил больше этой дозировки, а а то не слезу потом. По итогу мне не хватает её и добавляю ещё 75 мг. И никакой эйфории не ощущаю. Просто ровное настроение, без заморочек всяких психологических.А может быть такое что меня ни в первый раз не впёр прегабалин и в последующем только социофобию слегка снимало при дозировках 300, может быть из за того что я ужирался 3 года диазепамом и зопиклоном до того как попробовал прегабалин?
Отправлено 20 Июль 2021 - 07:00
А может быть такое что меня ни в первый раз не впёр прегабалин и в последующем только социофобию слегка снимало при дозировках 300, может быть из за того что я ужирался 3 года диазепамом и зопиклоном до того как попробовал прегабалин?
Ну с учетом что они оба оказывают сильное действие на гамк систему то все возможно ,но не факт.
Отправлено 21 Июль 2021 - 06:22
А может быть такое что меня ни в первый раз не впёр прегабалин и в последующем только социофобию слегка снимало при дозировках 300, может быть из за того что я ужирался 3 года диазепамом и зопиклоном до того как попробовал прегабалин?
Боюсь, что на этот вопрос не существует ответа)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.