Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5571 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 10:30

А как долго на лирике можно сидеть на терапевтических дозах? Ну год-два можно? Ведь не только с лирики СО есть, с паксила СО вообще пиздец.

Я сижу месяца три. Дозировка скачет, могу не принимать неделю, могу по 600 мг в день.
Утром прикольно 300 мг на голодный желудок закинуть. Начинает приятно мазать, под нее сижу работаю. Вечерние 300 мг клонят в сон
  • 0

#5572 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 05 Февраль 2022 - 10:48

Шустрая затупила, опиоиды это страшные наркотики и они меняют восприятие удовольствия. Ни грамма этой дряни нельзя пробовать.

Где, блин, я затупила? Меня спросили, я ответила. Я разве кому-то когда-то рекомендовала опиоиды? Они в моей жизни были так давно, что не было ни форума этого, ни интернета, вообще. Так, что, прикуси язык. Тоже мне, знаток! Вещает здесь общеизвестные истины, которые и так все знают. "Мясо вредно", "Капля никотина убивает лошадь". А лирика твоя не вредна? Я с нее и со всего прочего слезла полностью. А вы подобным кто-нибудь можете похвастаться? То то и оно. Выражайся культурно и вежливо, тогда будешь получать адекватный ответ.
  • 1

#5573 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 05 Февраль 2022 - 10:58

Шустрая, будь спокойнее. Тебе медаль за отказ от лирики нужна что-ли?
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#5574 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:26

Где, блин, я затупила? Меня спросили, я ответила. Я разве кому-то когда-то рекомендовала опиоиды? Они в моей жизни были так давно, что не было ни форума этого, ни интернета, вообще. Так, что, прикуси язык. Тоже мне, знаток! Вещает здесь общеизвестные истины, которые и так все знают. "Мясо вредно", "Капля никотина убивает лошадь". А лирика твоя не вредна? Я с нее и со всего прочего слезла полностью. А вы подобным кто-нибудь можете похвастаться? То то и оно. Выражайся культурно и вежливо, тогда будешь получать адекватный ответ.

ты молодец, что слезла с этой дряни ( я про опиоиды)

• 0

хреновый музыкант

#5575 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 06 Февраль 2022 - 01:18

Шустрая, будь спокойнее. Тебе медаль за отказ от лирики нужна что-ли?

От тебя, конкретно, ничего не нужно, и,вообще,я не с тобой разговаривала. Мне достаточно осознания того, что от всех зависимостей я избавилась. И чувствую себя прекрасно. Ковид, слава Богу,отпустил. И зачем же злобствовать? Нет, чтоб порадоваться за человека. Жаба душит что ли?
  • 0

#5576 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 03:17

И чувствую себя прекрасно. 
... ... ....
Нет, чтоб порадоваться за человека. Жаба душит что ли?

Ну так и порадуйтесь за Ksardasa, подайте хороший пример.

• 0

#5577 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 03:26

А лирика твоя не вредна? Я с нее и со всего прочего слезла полностью. А вы подобным кто-нибудь можете похвастаться?

А чё с неё слезать-то, хоспади. Перешёл на недельку на габу - и всё. Только зачем? Тут чё-то не видно желающих с неё слезть из тех, кто принимает на постоянке. И у меня в планах таких глупостей нет, я буду ещё долго принимать, пока она помогает. Годы, если потребуется. Ты с какой целью её принимала, позволь поинтересоваться? Суточный максимум превышала?

Так-то ты молодец, конечно, что без химии живёшь, «чистая». Просто не все здесь в жизни ищут кайфа, здесь больные люди, в основном. Я понимаю там психоделиками интересоваться, «себя познать») и тому подобное. А просто упороться чем-нибудь и забыться никогда желания не было. Но я никого не осуждаю, у всех разные судьбы.
  • 2

#5578 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 06 Февраль 2022 - 03:42

От тебя, конкретно, ничего не нужно, и,вообще,я не с тобой разговаривала. Мне достаточно осознания того, что от всех зависимостей я избавилась. И чувствую себя прекрасно. Ковид, слава Богу,отпустил. И зачем же злобствовать? Нет, чтоб порадоваться за человека. Жаба душит что ли?

Торчей бывших нет. Потому всё и так.
  • -2

Мама, нас лечат не те врачи...

#5579 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:30

Не обращай внимания, это инвалид по психрасстройству, на пенсию живёт. Посмотри его репутацию, там -70
Поставь ему минус, чтобы люди знали, что это за тип
  • 0

#5580 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 10:13

Че на Шуструю накинулись? Она тут одна из самых адекватных на форуме.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру