Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5581 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 12:44

Разве не заметно, что я крайне редко сейчас участвую здесь. Как лиру совсем бросила, скоро год уже будет, так и не комментировала с полгода или более. Так, иногда зайду, почитаю. Иногда не выдержу, коммент напишу. Во-первых, психологическая зависимость все равно остается на долгое время. Даже годы воздержания полностью не убирают ее. Думаю, что она навсегда. Можно просто ослабить ее, почти до 0, если есть, чем заняться в жизни, есть ради чего жить. У меня это есть. Но все равно иногда эта гадость (псих.зависимость) вылазит наружу. Стресс, там, например, болезнь. Ковид и др. Надо перебороть себя, не срываться. Отвлечься и это отпустит. И так до следующего стресса. А то бывает снится, что я употребила. Просыпаюсь, себя ругаю, а потом облегчение, что это сон. Но гарантии, что не сорвешься нет никакой. Удерживает только то, что длительный период чистая, а стоит принять что-то, и все по новой. Да еще устроишься опять по новой. Там, где раз, там и 2, и неделя. А это уже физ.завимость. Скажу честно, фен я пью, но не чаще 1 раза в неделю. Иногда раз в месяц. И все время в тф блокнот записываю, сколько дней не пью. Это дисциплинирует очень. У меня там такие последние записи:
30,62,7,10,31,7,20,8,5,5,12,14,7,7.
Это столько дней не пью, потом 1 день пью, иногда 2 подряд. Типа, сойдет за один день. Зависимость только психологическая. Уже ждешь день, когда можно выпить. Тогда чувствую себя отлично, дела делать легко, общаться, сплю хорошо. Просыпаюсь легко.
В субботу или на праздник могу вина хорошего выпить бокал или коньяку пару рюмок. Естественно, не одна.
Сейчас болею. Похоже на омикрон. Поэтому и писать стала чаще. Целый день в постеле.

Спасибо за ответ! Твоя история чем-то похожа и с моей. Да у многих, думаю, тут такие истории. Но всё же, будучи чистым, я бы лучше абстрагировался от подобного рода мест, руки сами тянут по памяти, понимаю. А с феном лучше все-таки завязать, раз в большинстве случаев со сном проблем нет. Даже раз в неделю - это аддикция и ты это знаешь, ждешь заветного числа. Поэтому ты и здесь: редко/не редко, не важно. А так, сугубо удачи и здоровья, ни в коем случае не хотел задеть.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5582 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:05

А чё с неё слезать-то, хоспади. Перешёл на недельку на габу - и всё. Только зачем? Тут чё-то не видно желающих с неё слезть из тех, кто принимает на постоянке. И у меня в планах таких глупостей нет, я буду ещё долго принимать, пока она помогает. Годы, если потребуется. Ты с какой целью её принимала, позволь поинтересоваться? Суточный максимум превышала?

Так-то ты молодец, конечно, что без химии живёшь, «чистая». Просто не все здесь в жизни ищут кайфа, здесь больные люди, в основном. Я понимаю там психоделиками интересоваться, «себя познать») и тому подобное. А просто упороться чем-нибудь и забыться никогда желания не было. Но я никого не осуждаю, у всех разные судьбы.

То-то и оно, что слезть очень трудно. Сказали тоже - неделю лиру, потом габу. А потом баклосан, фенибут и заново лиру. Что прега, что габа - один фиг ГАМК. И действует почти одинаково. Так, что перепрыгивая с одного на другое из той же группы вы продолжаете все равно сидеть на них. Это все равно, что, допустим, чел геру принимал, а потом в силу обстоятельств (денег не стало или еще что) перешел на табл. с кодеином с барбитурой для усиления). Так никакой практически ломки и не было бы при этом. Кайф пропал бы сначала, а потом через пару недель и это уже дает неплохой эффект. Или если, чтобы облегчить ломку трам начинают принимать с лирой и феном. Так тоже быстро перепрыгивают на этот опиоид. Но никто де не будет говорить, что он соскочил с опиоидов при этом. С геры - да, но продолжает гробить себя еще худшим коктейлем. И зависимость та же. Ломка потом будет не слабее. Извините за экскурс в такие дебри. Но аналогия здесь прямая.
А лиру я принимать стала от нейро-боли, врач невролог прописал. Дозировка была терапевтическая. Сначала 150, потом 300. Потом уже догнала до 600 в день. Если не выпить ее, как развалина, сна нет. Фен даже не работал тогда. Потому и слезла медленной лесенкой. Ну ее на фиг. С опиоидами, конечно, и близко не стоит ни по кайфу, ни по СО. Как таковой ломки физической, вообще, нет. Ну капля. А психологическая зависимость долго держится. А кому надо пожизненно принимать, пусть и принимают. Нарки такие же больные, даже в 100 раз больнее вас. И после перекумарки у многих появляются букеты психо-невро-заболеваний. И ПА, и многое другое. От солей и всякой скорости там, вообще, п...ец. Но на быстрой дряни я никогда не сидела. Так, что всем выздоравливать. И не принимать ничего для кайфа. Только для лечения болезни.
  • 0

#5583 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:19

Ну так и порадуйтесь за Ksardasa, подайте хороший пример.

С какой стати мне за него радоваться? За то, что он грубость мне написал? Главный специалист что ли по вредности опиоидов. Восприятие они меняют, блин. Я разве о том писала?
  • 0

#5584 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:24

Торчей бывших нет. Потому всё и так.

И таких больных тоже бывших не бывает.
  • 0

#5585 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:31

Не обращай внимания, это инвалид по психрасстройству, на пенсию живёт. Посмотри его репутацию, там -70
Поставь ему минус, чтобы люди знали, что это за тип

Спасибо, буду знать. Там -83 уже.
  • 0

#5586 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:40

Спасибо за ответ! Твоя история чем-то похожа и с моей. Да у многих, думаю, тут такие истории. Но всё же, будучи чистым, я бы лучше абстрагировался от подобного рода мест, руки сами тянут по памяти, понимаю. А с феном лучше все-таки завязать, раз в большинстве случаев со сном проблем нет. Даже раз в неделю - это аддикция и ты это знаешь, ждешь заветного числа. Поэтому ты и здесь: редко/не редко, не важно. А так, сугубо удачи и здоровья, ни в коем случае не хотел задеть.

Спасибо за добрые пожелания. Я и так стараюсь. Вы же видели, что у меня перерывы и по 2 месяца были, и по месяцу. В последнее время зачастила, в том числе из-за болезни. Но буду дальше вести учет. Думаю до раза в месяц надо дойти. И то, если стресс сильный будет, сна не будет. Я так же лиру бросила. Записывала, снижая дозу. Последнюю капсулу 300 растягивала на 3 месяца. А до этого
почти год постепенно снижала. Мерила, в шприце расстворяла, и в холодильнике держала
Каждый день принимала, но по чуть-чуть. Потом через неделю еще снижала дозировку и т.д. До микро-дозы. Потом перестала совсем пить. Никакого СО не было.
  • 1

#5587 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:44

Че на Шуструю накинулись? Она тут одна из самых адекватных на форуме.

Благодарю за поддержку.
  • 0

#5588 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:56

А лиру я принимать стала от нейро-боли, врач невролог прописал. Дозировка была терапевтическая. Сначала 150, потом 300. Потом уже догнала до 600 в день. Если не выпить ее, как развалина, сна нет. 

А сколько по времени принимала? И что сейчас с той болью? Я вот с 2019 сразу по 300 (меньше 225 никак не влияли), потом 600. Если отменять, то боль собственно заметно усиливается, ну и сон, да, ухудшается. В остальном норм. Возобновил, т.к. не могу мириться с болью, потому, видимо она у меня еще на долгие годы.

• 0

#5589 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:04

То-то и оно, что слезть очень трудно. Сказали тоже - неделю лиру, потом габу. А потом баклосан, фенибут и заново лиру. Что прега, что габа - один фиг ГАМК. И действует почти одинаково. Так, что перепрыгивая с одного на другое из той же группы вы продолжаете все равно сидеть на них. Это все равно, что, допустим, чел геру принимал, а потом в силу обстоятельств (денег не стало или еще что) перешел на табл. с кодеином с барбитурой для усиления). Так никакой практически ломки и не было бы при этом. Кайф пропал бы сначала, а потом через пару недель и это уже дает неплохой эффект. Или если, чтобы облегчить ломку трам начинают принимать с лирой и феном. Так тоже быстро перепрыгивают на этот опиоид. Но никто де не будет говорить, что он соскочил с опиоидов при этом. С геры - да, но продолжает гробить себя еще худшим коктейлем. И зависимость та же. Ломка потом будет не слабее. Извините за экскурс в такие дебри. Но аналогия здесь прямая.
А лиру я принимать стала от нейро-боли, врач невролог прописал. Дозировка была терапевтическая. Сначала 150, потом 300. Потом уже догнала до 600 в день. Если не выпить ее, как развалина, сна нет. Фен даже не работал тогда. Потому и слезла медленной лесенкой. Ну ее на фиг. С опиоидами, конечно, и близко не стоит ни по кайфу, ни по СО. Как таковой ломки физической, вообще, нет. Ну капля. А психологическая зависимость долго держится. А кому надо пожизненно принимать, пусть и принимают. Нарки такие же больные, даже в 100 раз больнее вас. И после перекумарки у многих появляются букеты психо-невро-заболеваний. И ПА, и многое другое. От солей и всякой скорости там, вообще, п...ец. Но на быстрой дряни я никогда не сидела. Так, что всем выздоравливать. И не принимать ничего для кайфа. Только для лечения болезни.

Я лишь описал свой опыт. У меня всё без проблем получалось неоднократно. В периоды, когда не было возможности постоянно принимать Лиру. После недели приёма Нейра как переходного препа я его бросал. А Нейр на постоянку мне нельзя, т.к. я от него лысею)
  • 0

#5590 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 07 Февраль 2022 - 10:25

С какой стати мне за него радоваться? За то, что он грубость мне написал? Главный специалист что ли по вредности опиоидов. Восприятие они меняют, блин. Я разве о том писала?

Я не грубил, опиоиды это зло.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру