Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5651 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 07:02

чуть более легко и свежо, чем финлепсин ретард, но последний все-таки работает глубже и чётче, но при этом вреднее и токчиснее.

А как он в плане аксиоматического эффекта? Как на настроение, когнитивные функции влияет ?
  • 0

#5652 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 07:36

А как он в плане аксиоматического эффекта? Как на настроение, когнитивные функции влияет ?

это лучше спросить в ветке окскарбазепин, дабы не флудить)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5653 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 02:11

чуть более легко и свежо, чем финлепсин ретард, но последний все-таки работает глубже и чётче, но при этом вреднее и токчиснее.

Сколько принимаете трилептала?

• 0

))

#5654 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 03:47

А как он в плане аксиоматического эффекта? 

Хот в словарь бы заглянули прежде чем такую чушь писать. 

• 0

#5655 beerloger120

beerloger120

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 10:44

Ребят, ни один антидепрессант не снимает страх, тревожность, социофобию как лирика. Врач назначил 150мг утром и 150мг вечером. Такой вопрос, я знаю что там.идёт толлер на эйфорическую часть, но не анксиалитическу, я правильно понимаю? Курс 3мес, и куча витаминов, антидепрессант убрал полностью. Как вам такая схема???
  • 0

#5656 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 11:53

У него самовнушение работает сильно
За 1,5 месяца ежедневного приёма и с опиатов можно слезть на сухую без проблем. Максимум неделю не поспишь нормально. Да поломает, как при гриппе. И все. А уж с лиры за такой срок, просто блажь одна. Ну, а транками, конечно, можно сгладить. Тем же феном. И габапентином тоже. Но увлекаться не надо. Только, когда совсем плохо. А, вообще, что это за срок 1,5 месяца? Привыкания к лире за это время минимальное. Врач, выписывает невролог от нейроболи на 3 недели без проблем. Раньше так было. И ни каких ломок за это время не будет. Максимум, не поспите нормально пару дней.

Я принимаю Лирику 5 мес, 4дня-прием, 3дня- не принимаю.
3 дня перерыва - слабость была сильная, делать ничего не могла.
А последний месяц - в перерывах наступает лютый депрессняк, такая пустота в душе, что не знаю, куда от себя убежать. Общаться - вообще пытка.
Возможно, это связано с тем, что месяц назад переболела ковидом. Вот после него такая жесть. Или просто такой СО полез, непонятно почему.
Так что всё у всех по-разному, банально, но факт.
  • 0

#5657 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 02:31

Хот в словарь бы заглянули прежде чем такую чушь писать. 

Человек меня понял, которому я задал вопрос. Хотя бы подумал, что есть такая вещь как Т9 и банальная невнимательность

• 0

#5658 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 01:17

Я принимаю Лирику 5 мес, 4дня-прием, 3дня- не принимаю.
3 дня перерыва - слабость была сильная, делать ничего не могла.
А последний месяц - в перерывах наступает лютый депрессняк, такая пустота в душе, что не знаю, куда от себя убежать. Общаться - вообще пытка.
Возможно, это связано с тем, что месяц назад переболела ковидом. Вот после него такая жесть. Или просто такой СО полез, непонятно почему.
Так что всё у всех по-разному, банально, но факт.

А в каких дозировках принимаете? Скорее всего это сочетание пост-ковидного синдрома и зависимости. Крайне поганое состояние, когда всей душой понимаешь, что лирика уже никогда не заработает, как раньше и в то же время продолжаешь ее пить. Я привит, поэтому меня затронула только зависимость, пил с июня 2021 по февраль 2022 в дозировке 450 мг, но слез, так как понимал, что пить ее всю жизнь не вариант, да и не помогала она уже, как раньше. Не могу сказать, что было очень плохо. Есть препараты, помогающие перенести СО от лиры в очень легкой форме. Желаю и вам уйти от этого. 

Сколько принимаете трилептала?

300-450 мг в день

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5659 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 09:29

DVR,
принимаю 300мг с утра.Дозу не повышаю.
Зависимость есть, безусловно, при том, что регулярно делаю перерывы, как писала выше.
Пока буду пить, тк в дни приема чувствую себя неплохо - есть энергия, тревожность меньше, ровное состояние. И при этом - я не чувствую вообще ничего, т.е совсем ничего.
Думаю, что даже увидев труп)) немного вздрогну и всё)
У меня выбор между молотом и наковальней - хронически депрессия и социальн тревога. Или я тревожусь так, что ничего не соображаю, или депрессия встает на 1ое место, отодвинув тревогу на 2ой план.
АД еще не подобрала, хотя очень давно периодически пытаюсь опять что-то включить в свою схему.
До приема Лирики однозначно, на тот момент лютого депрессняка не было, было фоном +очень сильная тревожность. От нее мне и прописали Лирику, тк габапетдин не помогал (пила 5 лет).
В 1ые два месяца 4 дня приема - спонтанное общение, энергия, даже ажитация (не могла сидеть на месте), ИНТЕРЕС к происходящему, хорошее настроение - те был антидепрессивный эффект и тревога меньше.
СО в перерывах между приемами появился месяца 2 назад в виде очень сильной слабости, но настроение было ровное.
А вот в последний месяц (после ковида) 2 раза из 4х пропусков- просто кошмар...
Так что пока грешу на ковид, в плане состояния в дни перерыва.
Посмотрю, как я себя буду чувствовать еще в течении месяца при перерывах, а там дальше видно будет.
  • 0

#5660 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 09:34

DVR,
а Вы от чего Лирику пили?
Ежедневно принимали?
  • 0