Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5661 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 01:32

DVR,
а Вы от чего Лирику пили?
Ежедневно принимали?

Тревожное расстройство и нейропатические болевые ощущения. Делал перерывы, но небольшие. Зависимость в итоге сформировлась, но она была сочетанной, так как также принимал опиаты и бензы. В общем лирика для меня оказалась наименьшим злом из вышеозвученного (у габапентиноидов действительно самый легкий СО из всех). Сейчас могу сказать, что вышел в ремиссию. Слез со всего.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5662 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 09:43

Написал данный пост в одной группе ВК, дублирую здесь
Всем салют! У меня проблема, я как бы отстранён от жизни, всё безрадостно, ничего не интересно, ниче не хочется делать, неохота выйти из дома, на работу вообще с большим трудом с утра иду, не хочется общаться с людьми! Раньше когда-то я был очень заряженный и мотивированный и с большим интересом

Принимаю миртазапин на ночь 22.5, ламотриджин потихоньку наращиваю, сейчас на дозе 50, вроде бы начинает помогать, но не супер

Вкинул лирику 600 и ожил, почувствовал вкус жизни, сразу всё стало интересно и радостно, хочется погулять, появляется интерес к девушкам, хочется общаться, наслаждаюсь своим телом. Короче я понимаю что такое состояние как у меня под лирикой это обычное ежедневное состояние нормального жизнерадостного человека!

Почему же у меня проблема, что я очень сильно отстранен от жизни и только под лирикой становится хорошо, не хватает именно дофамина? Что мне поможет? Подскажите пожалуйста

• 0

#5663 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 25 Февраль 2022 - 10:49

Недоверие снимается. Люди же туповаты, живут преимущественно жопой, а голову используют только чтобы лучше от других закрываться. Вот лирика тебе немножко ее сносит. И у задницы появляются крылья.

• 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#5664 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 07:09

Скажите, Баклу можно миксовать с лирикой?
  • 0

#5665 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 01:10

Можно, но не нужно, потом ты ox.eeшь

• 0

#5666 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 01:32

Скажите, Баклу можно миксовать с лирикой?

Конечно все можно, до кучи добавь фенибута да дозировочек побольше месяца на 3-4 и главное отменяй резко. Будет просто вау эффект.

• 1

))

#5667 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:56

Написал данный пост в одной группе ВК, дублирую здесь

Вкинул лирику 600 и ожил, почувствовал вкус жизни, сразу всё стало интересно и радостно, хочется погулять, появляется интерес к девушкам, хочется общаться, наслаждаюсь своим телом. Короче я понимаю что такое состояние как у меня под лирикой это обычное ежедневное состояние нормального жизнерадостного человека!

Почему же у меня проблема, что я очень сильно отстранен от жизни и только под лирикой становится хорошо, не хватает именно дофамина? Что мне поможет? Подскажите пожалуйста

Нет, Вы неправильно понимаете, что такое состояние как у Вас под Лирикой 600 - это обычное ежедневное состояние нормального жизнерадостного человека.(с)

Вот этот вот, мутированный позитив от Лирики - он несколько другой. Нормальные жизнерадостные люди - это немного не то..
  • 0

#5668 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:12

Нет, Вы неправильно понимаете, что такое состояние как у Вас под Лирикой 600 - это обычное ежедневное состояние нормального жизнерадостного человека.(с)

Вот этот вот, мутированный позитив от Лирики - он несколько другой. Нормальные жизнерадостные люди - это немного не то..

Но я же и сам был когда-то нормальным жизнерадостным человеком и мне показалось, что под лирой вроде сходное чувство как и раньше, ну может несколько другое, я не знаю

• 0

#5669 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:34

Но я же и сам был когда-то нормальным жизнерадостным человеком и мне показалось, что под лирой вроде сходное чувство как и раньше, ну может несколько другое, я не знаю

Просто будьте осторожны. Это чувство сходное, но оно сильнее. Ну, например вспомните свою бывшую обычную нормальную жизнерадостность, и прибавьте к ней, ну не знаю например, несколько стопочек дорогого коньячку..
Мне кажетется, у Вас небольшая депрессия и поэтому доза 600, это многовато для расслабления и настроения.

Я двумя руками "за" "Лирику", но Вы, скорее всего, превышаете обычную жизнерадостность.

Вы к этому привыкните, и когда вернетесь к своему нормальному состоянию, Вам будет этого "вкуса жизни" от Лирики не хватать.

Пожалуйста, осторожнее с дозировками. А так, почему бы не попить недолго, вещь хорошая, уважаю ее.♡
  • 0

#5670 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 06:55

До бросьте вы. Вы так пишите, как будто это какой-то прущий наркотик. Все эти возвышенные состояния, повторюсь уже в десятый раз, скоро пройдут. Защита от дурака такая в Лиру встроена)
Просто очень хороший препарат. Минимум, для того, чтобы забыть о тревоге.
А 600 мг - это нормальная (распространённая) суточная доза. Она же и максимальная. Я когда-то был на такой. Потом подлечился, добавил в схему подходящий мне АД - и снизил Лиру до 300. Просто как пример.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру