У меня такая реакция на бензы (феназепам, алпрозолам) увы((Скорее да, чем нет. Сам уже месяца 4 не пью и не собираюсь, неоднозначный препарат (оглушает, никакой эйфории и в помине нет, шаткость походки, скудность лексикона и прочие "плюхи") непредсказуемый в своем роде. Не агитация, а, так, мысли вслух.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 18 Июнь 2022 - 03:47
Отправлено 18 Июнь 2022 - 03:50
У меня такая реакция на бензы (феназепам, алпрозолам) увы((
Да, организмы у всех разные, алпразолам, к примеру, я вообще не чувствую, пустой преп для меня.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 08:33
Скорее да, чем нет. Сам уже месяца 4 не пью и не собираюсь, неоднозначный препарат (оглушает, никакой эйфории и в помине нет, шаткость походки, скудность лексикона и прочие "плюхи") непредсказуемый в своем роде. Не агитация, а, так, мысли вслух.
У меня со временем такой же эффект. Изначально была эйфория и расторможенность , социальные контакты шли только так. Со временем принимаешь и чувствуешь совсем другое: просто гасит, ажиотация и беды с концепцией внимания
Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:10
Если выпить вместе алпрозолам и прегабалин, будет тянуть в сон ?
еще как)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 26 Июнь 2022 - 07:41
У меня капсулы по 150 мг, можно натощах сразу две выпить?