Прегабалин (Лирика)
Отправлено 09 Июль 2022 - 02:35
Отправлено 12 Июль 2022 - 10:32
300 мг натощак вечером плюс хороший кофе стимулируют и эйфоризируют даже на четвёртый год приёма. Главное условие - нужно быть выспавшимся, и иногда делать перерывы и/или снижение дозы до 150, плюс делать чего-то интенсивное днём до приёма, устать, но чем больше спать накануне - тем лучше
Если вы пьете 300, а потом снижаете до 150 мг и это дает вам какой то эффект - то это только ваш организм воспринимает так.
Одна и та же психофарма действует на каждого человека абсолютно по разному.
У меня на второй год приема практически полностью пропал стимулирующий эффект, хотя я по 600 принимал.
А с перерывами я так и не разобрался, если брать перерыв от лирики и прикрываться фенибутом/гидазепамом дней-10-15 потом эффект не возвращается, а вот если не прикрываться не чем - то все ок, но как работать с такой тревогой, что внутри так саднит, будто сердце качает не кровь, а боль? Непонятно. Да и не только работать, а даже просто жить. уделять внимание любимому человеку и т.д.
Отправлено 25 Август 2022 - 08:40
Что это? Дистимия? Нет
это дисплазия соединительной ткани. артрозы артриты всех суставов нестабильности 3 степени. суставы выхиваются даже позвонок+ сильные боли во всех отделах шея ноги спина везде=фибромиалгия+спазм мыщц. судороги. пиздец вообщем .+ депресняк и проблемы со сном
выпишут?
Отправлено 25 Август 2022 - 11:39
Думаю, да, если настоятьэто дисплазия соединительной ткани. артрозы артриты всех суставов нестабильности 3 степени. суставы выхиваются даже позвонок+ сильные боли во всех отделах шея ноги спина везде=фибромиалгия+спазм мыщц. судороги. пиздец вообщем .+ депресняк и проблемы со сном
выпишут?