Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#6031 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 03:35

Расскажу про свой опыт приема (по назначению врача!). Принимал полгода в дозе 600мг/день: 300 утром, 300 вечером. С зубами все отлично, был у стоматолога, он сказал, что все зашибись, никаких проблем. СО есть и довольно противный, но по моим ощущениям он появился где-то на 3 месяц ежедневного приема. Начал снижать лесенкой и все окей. Можно даже быстрой лесенкой снижать каждую неделю на 150мг. И никакого СО. Щас у меня 75мг утром и 75 вечером. Думаю через 1-2 недели вообще слезу.

Короче, Лирика отличный препарат, не стоит ее бояться, но и не стоит ей увлекаться. И только по назначению врача!

• 0

#6032 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 03:43

Что-то лирику стали заметно реже обсуждать. Она щас в дефиците или просто стали реже выписывать?

С наличием стало гораздо хуже, врачи выписывают еще менее охотнее, чем ранее ( мне тут один заявил, что прегабалин это, оказывается, прекурсор) Да и вообще наелся, думаю, народ ее. 604 страницы - самый обсуждаемый преп из группы анксиолитиков))

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#6033 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 07:43

Всё обсудили уже. Волшебная таблетка.
  • 0

#6034 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 08:39

Ты только на одном прегабалине начинаешь хорошо спать?

Зопиклон но редко его принимаю, клоназепам ситуативно. Прегабалин 2 раза в неделю. Хорошие препараты, сила воли нужна чтобы не злоупотреблять. Соблазн есть всегда.
  • 0

#6035 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 03:16

Лирика для меня как анксиолитик-стимулятор. Убирает астению и апатию, использую это для работы и завершения дедлайнов, каких-то важных встреч. Главное не пить постоянно

• 1

#6036 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2022 - 06:56

Подскажите габапентин же похож по действию с прегабалином?не усиливает ли он депрессию в паре с сиозс?прочитала,что сводит на нет действие сиозс,вот и переживаю
  • 0

#6037 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2022 - 09:11

Подскажите габапентин же похож по действию с прегабалином?не усиливает ли он депрессию в паре с сиозс?прочитала,что сводит на нет действие сиозс,вот и переживаю

Где такое прочитала. На заборе филиала Соловьевки?

Сообщение отредактировал Rush85: 19 Октябрь 2022 - 09:33

• 0

#6038 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2022 - 10:12

Где такое прочитала. На заборе филиала Соловьевки?

На этом прекрасном сайте)))один из форумчан написал,вот и испугалась)
  • 0

#6039 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 08:29

Такой случай произошёл со мной. Три недели пью паксил от тревоги, вроде работает но не как бензодеазепин, и бессонница последнии дни стала. Ничего другого эти три недели не принимаю. Решил на ночь феназепа 2мг ну там в 2 часа разница между приёмами по 1мг, не уснул вообще за ночь. Бросил паксил и так хорошо 3 дня. На третий день тревога что завтра идти общаться к людям. Ну думаю лирика никогда не подводила. 300мг принимаю капсулу и через 2 часа такой подъем тревоги начался, что я смог успокоиться только отменив все свои встречи. Просидел дома. Это было три дня назад. Все боюсь теперь что-то принимать. Похоже мозг или что-то другое сломалось и работает неправильно. Может не в тему написал.
  • 0

#6040 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 03:09

Такой случай произошёл со мной. Три недели пью паксил от тревоги, вроде работает но не как бензодеазепин, и бессонница последнии дни стала. Ничего другого эти три недели не принимаю. Решил на ночь феназепа 2мг ну там в 2 часа разница между приёмами по 1мг, не уснул вообще за ночь. Бросил паксил и так хорошо 3 дня. На третий день тревога что завтра идти общаться к людям. Ну думаю лирика никогда не подводила. 300мг принимаю капсулу и через 2 часа такой подъем тревоги начался, что я смог успокоиться только отменив все свои встречи. Просидел дома. Это было три дня назад. Все боюсь теперь что-то принимать. Похоже мозг или что-то другое сломалось и работает неправильно. Может не в тему написал.

чет какая-то парадоксальная реакция, надо побольше перерыв от лиры сделать или принимать 75-150 мг, лично мне этого более чем хватает

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру