При ГТР пьют на ночь, это уже давно всё знают.
Наверное, для России и Украины совершенно разные инструкции. На ночь (часа за 3) пьют для более глубокого сна и также те, кто не хочет ощущать на себе ее эффекты днем, я бы так выразился.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 03:37
При ГТР пьют на ночь, это уже давно всё знают.
Наверное, для России и Украины совершенно разные инструкции. На ночь (часа за 3) пьют для более глубокого сна и также те, кто не хочет ощущать на себе ее эффекты днем, я бы так выразился.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 08:45
Отправлено 07 Апрель 2023 - 10:27
Я вообще думаю, может пить Сертралин с Лирикой лучше, чем с Феназепамом? Имеет место быть такая схема? С действием преги я хотя бы знакома, а вот с этой совковской таблеткой есть сомнения.
Феназепам (СССР) и лирика (США) это пример двух качественных препаратов сделанных в диаметрально "противоположных лагерях" "многополярного" мира, ни один ни второй от этого (опаснее вреднее, лучше - хуже) не становится, люди биологически один вид "а вот с этой совковской таблеткой есть сомнения" прочь сомнения. Если они таки есть то замените одно действующее вещество (в вашем случае - феназепам) другим.
Отправлено 09 Апрель 2023 - 04:50
Оказывается я прегабалин совершенно неправильно принимал - стал принимать на ночь 300мг - сон хороший, с утра настроение хорошее, энергия есть.
Мораль - надо внимательно ветки на форуме читать.
дело говоришь!
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.