Не глупи. Только Pfizer, точно тебе говорю.
Мне бы что-то более седативное.
Отправлено 17 Апрель 2023 - 12:38
Мне бы что-то более седативное.
а что лирика перестала работать? хотя ты же дженерики юзаешь, а это "не то пальто" мягко говоря)))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Апрель 2023 - 01:24
Сейчас Лирику начали продавать под маркой VIATRIS, а на капсулах написано Пфайзер)
для меня она та же самая старая лирика от пфайзер, впрочем так и есть))
Зачем мне Лирику пить когда через несколько месяцев срок годности Зоника пройдет? Нужно допивать. Есть еще упаковка огрании.
что есть зоник?) стесняюсь спросить, а на нормальные препараты (не дженерики) средств не хватает или в чем фишка?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 12:30
Денег на Лирику хватает, Зоник я раньше пил и седативный эффект был куда лучше чем у Лирики. У лирики сильнее противотревожный эффект, без сомнений. Я ищу дженерик с самым сильным седативным эффектом.
Так что есть Зоник, ты так и не ответил) Зопиклон?
Отправлено 21 Апрель 2023 - 02:39
Дженерик прегабалина
а сколько по времени ты уже принимаешь прегабалин?
Отправлено 21 Апрель 2023 - 02:53
Попробовал пачку Зоника, несколько месяцев не пил прегабалин. Опьяняющего эффекта нет, 1-2 часса не мог уснуть, это странно. Ведь я эффект чуствовал раньше, возможно попалась подделка, думаю лучше перейти на Оригинал.
Или из за СО от миансерина я не чувствую его, а без прегабы ввобще бы не спал, или просто мел попался хз короче.
В перспективе хочу попробовать Альгерику и Линбаг.