Прегабалин (Лирика)
Отправлено 06 Май 2023 - 09:56
Да, абсолютно точно. Я пробовал его днём принимать - шатает не хило. И лёгкое опьянение тоже есть.
Я стал на ночь его принимать, 300мг вместе с остальными ночными таблетками.
Сон нормальный.
На нейролептики забил, наконец-то я нашел альтернативу, что-бы спать нормально.
Сообщение отредактировал maxz: 08 Май 2023 - 09:34
F31.8, F31.2.
Отправлено 06 Май 2023 - 03:16
Что ж, по прежнему отхожу от лиры после месяца курса. Депра небольшая есть, но больше беспокоит астения, усталость, апатоабулия. обдумывать что-то касаемо жизни очень сложно, каждое движение в тягость, решение пойти в магазин или ещё куда откладываешь пока совсем не прижмёт. А, ещё сплю по 15-18 часов в сутки и всё равно хочу спать. После такого ада теперь уже даже изредка не хочется её принимать. Надеюсь только что это состояние пройдёт как можно быстрее, ибо даже сидеть или лежать тяжело.
Отправлено 06 Май 2023 - 06:37
Я сплю на труксале + чего нибудь типа зопиклона,ксанакса,диазепама.
Вчера принял таблетки, в том числе и лирику 300мг, я принимаю не сонные таблетки часов в 8 вечера.
Зопиклон и диазепам у меня кончились, остался только труксал. Я приготовил 250мг на 10-11 часов, перед сном.
Заснул не помню во сколько, но позднее чем 11, часа в 3 наверное.
Утром пошел таблетки принимать смотрю а труксал на столе так и лежит. То есть заснул поздно, но без ничего кроме лирики, что для меня нонсенс, не мог спать без хотя бы 150мг труксала и желательно транк какой-нибудь.
Спал 4 часа примерно, судя по показаниям в телефоне, и 3 часа написано бодрствание, что это значит я не понимаю, засыпал что-ли долго, не знаю.
Но суть в том что спал на лирике одной.
Я как раз думал как-бы соскочить с хлорпротиксена. Нейролептики говорят вредные для мозга, а я принимаю годами труксал.
Стал тупее однозначно, тяжело даётся усваивание новой информации. И нет такого драйва при разработке чего нибудь там.
Так что лирика помогает спать нормально без ничего больше. Правда спал я мало, но выспался нормально. Что радует.
F31.8, F31.2.
Отправлено 07 Май 2023 - 03:36
https://pubmed.ncbi....h.gov/33515658/
Эти данные показывают, что хроническая зависимость от PGB вызывает нейротоксические эффекты, главным образом, в форме апоптоза нейронов, глиоза и окислительного стрессового повреждения лобной коры. Нейротоксические эффекты, вызванные PGB, сохранялись после отмены.
По-видимому, речь идёт о долгом курсе лирики
Там крысам давали 300 мг. Представляете что такое для её размера и веса 300 мг? Это всё равно что человеку сжирать 12 грамм в сутки. А другим крысам давали 3400 мг .Это всё равно что человеку сожрать 136 грамм. Конечно при таких дозировках любой препарат станет ядом.