Попробовал сегодня через интернет портал продлить рецепты на зопиклон и на прегабалин. Давненько я его не принимал. У меня проблемы со сном. Плохо засыпаю, плохо сплю, рано просыпаюсь. Беда короче. Вот если прегабалин удастся вырубить , то на какое-то время я о проблемах со сном забуду. И вообще, что это за дела, от чего я плохо сплю? А это вредно. Врачу пробовал объяснить - не понимает. Вот помнится раньше у меня были 1+1мг Ксанакса в день, зопиклон и 250мг Труксала на ночь. Спал замечательно.
Но от Труксала пришлось отказаться из-за акатизии, принимаю сейчас 150мг кветиапина. Они и рядом не стояли, Труксал круче на порядок. И сны интересные были.
А когда удаётся выспаться, это когда нормальные дозы транков и зопиклон есть, то это как земля и небо.
И с прегабалином тоже спишь нормально. Но психиатр мой наотрез отказывается его выписывать.
Не понимаю какого хрена ограничивают транки и снотворные. В результате человек начинает накачивать себя алкоголем перед сном и что? Лучше кому-то от этого?
Я вообще думал, а не перейти ли мне на героин? И таблетки никакие вообще не нужны будут. Доза - 20 евро. В месяц это 600. Многовато конечно, ну а куда деваться?
А когда припекать станет - можно сделать передоз. И спокойненько отправиться в лучший мир, где спокойно. Это шутка.