Блок. натр. каналов это ламик, литий ..
симбалта.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 04:50
симбалта.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:14
симбалта.
Инструкция выглядит сполне невинно, в моем списке будет вторым АД, который можно попросить назанчить(после Вальдоксана).
Смущает его серотонинэргическое(по описанию в общем) действие и особенно такая информация:
The FDA requires all antidepressants, including duloxetine, to carry a black box warning stating that antidepressants may increase the risk of suicide in persons younger than 25.
Оксибат Лития "выглядит" очень безопасно по сравнению с вышеупомянутым.
Отправлено 16 Март 2016 - 12:40
Альгерика 150 + Флоуоксетин 20 + Анаприлин 40 = Шоколад....Желание работать, делать, написать что-то оч. полезное на C#....Тревога...депрессняк и пр..отходят на второй план...))))
А под воздействием Лирики реализовывалось(!) желание написать что-нибудь полезное на С(без всяких шарпов) в Linux =))
Отправлено 16 Март 2016 - 01:40
Альгерика 150 + Флоуоксетин 20 + Анаприлин 40 = Шоколад....Желание работать, делать, написать что-то оч. полезное на C#....Тревога...депрессняк и пр..отходят на второй план...))))
Ну, почему мне эта Лирика не "пошла"? Возбуждение и учащение приступов удушья!
Отправлено 24 Март 2016 - 07:13
[ Ветеран форума ] C++ и Linux крутая штука..Нооо сначала C#..затем плавно в JAVA .По поводу прегабалина....чередую с гидазепамом (25 мг x 2 раза)...Гидазепам сублингвал конечно слабее по анксиолитическому эффекту...но всё же день - лирика или альгенрика...день гидазепам сублингвал или если есть феназепам....
Отправлено 24 Март 2016 - 07:38
Ну, почему мне эта Лирика не "пошла"? Возбуждение и учащение приступов удушья!
Может доза не та была? Я на небольших дозах 50-75 мг (1-2 раза в неделю) тоже чувствовала возбуждение, но - "хорошее" + настроение.
Иногда сначала сон, а потом то,что выше написала.
Если вам попробовать еще меньшую дозу?