Я вот не понимаю избирательности модерации, то вдруг к примеру резко убирают посты об холинолитике из рубрики АД куда и следует(недавний пример что попался на глаза), с чем полностью согласен. А то не понятно по каким мотивам противоэпилептическоре средство у вас уже не первый год висит в анксиолитиках(транквилизаторах).Много чего транквилизирует, и что не евляеться по сути транквилизатором. Я как понимаю форум больше ориентирован на Украинскую публику? Тогда вопросов нет.
Что бы особо не флудить и не оффтопить по сабжу остаюсь на тех же позициях, дерьмо с потенциалом подсадки и СО по круче чем с классики жанра, где вы и запилили тему про эту Лирику.
Допусти меня и многих знакомых очень транквилизирует мемантин, можно его из конг корректоров суда перенести, а?(риторический вопрос) но суть понятна.
Чё я вообще тут пукнул в вашей любимой ветке, просто даже у себя на родине придя на приём к невропотологу (не одному, к разным) получаю одну и туже рекомендацию, смешно аж, похавать этого лекарства. Хотя проблемами связанными с припадками не страдаю и неврологических болей нет, слава Богу , ттт, и с моей минимальной тревожностью справился бы банальный диазипам или даже какой нибудь мезопам зачуханный, нет же пря су..а лобби какое то навязывать это нано гавно. И таких примеров тока у меня в городе с десяток, а город не большой и тока по знакомым информация, как на самом деле и вкаих мастабах стоит тока догадываться. Тока не надо рассказывать про строгие пкушные нормативы, госфашизм и прочую ху...ю