Я пил по 1 т. 1-2 раза в день. У вас на Украине он есть сейчас?
Пока коаксил в списке сильнодействующих... .... Думаю сейчас бы он пригодился
Отправлено 28 Январь 2017 - 07:29
Да уж... У вас то почему нет... Вроде как разные страны теперь...
У нас отобрали Феназепам (в списке сильнодействующих), Коаксил (там же). Прегабалин слава Богу не трогают ... В стране такой депрессняк, что я бы разрешил все вещества в Списке №2 психотропов (там где коаксил и феназепам)
Отправлено 28 Январь 2017 - 07:45
Отправлено 28 Январь 2017 - 08:18
А феназепам российский, или у вас свой выпускают? У нас вот, слава Богу, его то как раз и не тронули. Остальные же бензодиазепины все строгоучётные. Ну и прегабалин тоже на ПКУ. Хотя лично мне пока до фени на каком он там учёте, лишь бы был. Врач лечащий выпишет нужные рецепты...
Кстати у вас феназепам несколько фирм делают, а у нас - одна (Интерхим), сравнивать не с чем. В одной пачке 50 таб...А мне нужно было 3 таб. в день. Врач сказал...надо брать два рецепта у двух врачей, что не реально...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 07:30
Да и у нас не с чем. Давно, кроме валентовского другого не встречал. Впрочем, как по мне он неплохой.
Я бы сейчас не отказался от таблеточки феназепама на ночь ... а Лирику б оставил днём ..Все же иногда эмпатия лучше антипатии ... Лирика "разгоняет" эмпатию нислабо .. верно сравнивают её с экстази и с девочками побалаболить и пообниматься тянет