Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#1791 Jenchen

Jenchen

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 11:43

Прегабалин родственник габапентина, который является противоэпилептическим. Может там была не только Лирика?

Исключительно лирика(аптечная упаковка) принятая в период 2-3 часов, и никотин из сигарет, алкоголя не было.

Ритмичная музыка и стробоскоп были в комплекте но ранее в жизни припадков не было плюс небольшие редкие судороги появились за полчаса до припадка и после припадка продолжались еще часа три точно, человека просто судорогой скидывало с кресла-каталки периодически, дальше я уже уехал из больницы. Часов через 8 когда связались уже было все в норме кроме переломов. Ранее более 150мг за раз не было.

• 0

Иксел, Пароксетин,Триттико, Ламотриджин 25мг, Бупропион 150мг, Прегабалин 150мг ситуативно, Эсциталопрам 5мг

Потливость/приливы, тремор от статичной нагрузки, нарушение режима сна, астения, сонливость, утренняя аппатия, аппатия, агедония, легкая акатизия, аппатия.

Предварительно циклотимия(бар-2) или рекуррентная меланхолическая депрессия

#1792 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 12:13

в вики написано "уменьшение частоты судорог начинается в течение первой недели.". противоэпилептическое действие отложенное чтоли

• 0

#1793 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 28 Май 2018 - 01:10

в вики написано "уменьшение частоты судорог начинается в течение первой недели.". противоэпилептическое действие отложенное чтоли

При этом в побочных эффектах есть судороги.
  • 0

#1794 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 03:38

У меня все полный толер к нему.даже если неделю не пью таблетку закину ноль эффекта.
  • 0

#1795 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 03:50

толер дозозависимый. если долго не пить - то 75 даже цепляет. а потом и 150 не будет работать. и заработает тока через 2-4 недели.

но если пью 300, то дня через 3 надо будет докинуть еще 150 сверху. а потом если день-два пропустить то снова заработает 300

пью на фоне амика 175-225 перед сном, если амик поднять на 50 то на след день прегабалин сильнее работает как-то

(тут еще правда есть такой момент , то что я называю тут днем у меня длится не 24 часа, а больше)

• 0

#1796 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 28 Май 2018 - 04:29

У меня габапентин повышает склонность к судорогам. Например, подергивания при засыпании дает. И эпиприпадок на сочетании габапентин+флуоксетин был.

• 0

#1797 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 29 Май 2018 - 02:47

Она по всей стране из аптек пропадает ? В своём городе вообще ни в одной аптеке не вижу.

• 0

#1798 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 02:46

За год выпил пачки три по 56 табл ещё пачки две чувствовал настроение подъем сил. Третью не знаю зачем от скуки сейчас четвертая лежит одну табл закину нет эффекта раз в неделю. Короче все к прегабалина толер полный.больше не буду покупать, а так хорош был от социофобии. Не знаете чем заменить?
  • 0

#1799 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 30 Май 2018 - 10:41

В России ничего и нет особо. Алпразолам был и клоназепам. Ни того, ни другого не найти.

• 0

#1800 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 10:51

В России ничего и нет особо. Алпразолам был и клоназепам. Ни того, ни другого не найти.

А не подскажите как не и где не из России заказать? Нашел один сайт они предлагают наложенный платеж из Израиля. Не знаю лохотрон нет.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру