Прегабалин (Лирика)
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 07:41
Если не помогают бензодиазепины или терапевтические группы препаратов (АД в первую очередь), то к прегабалину стоит присмотреться в последнюю очередь.Но все же если принимать, то только с жестким контролем толерантности - заметили ослабление в работе препарата - сделали перерыв на месяц. В таком ключе снизите риск развития синдрома зависимости.
И еще нюанс - если сами чувствуете, что ваш организм склонен к формированию разного рода зависимостей, то прегабалин может сыграть злую шутку.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 07:53
Спасибо за ответ!Если не помогают бензодиазепины или терапевтические группы препаратов (АД в первую очередь), то к прегабалину стоит присмотреться в последнюю очередь.Но все же если принимать, то только с жестким контролем толерантности - заметили ослабление в работе препарата - сделали перерыв на месяц. В таком ключе снизите риск развития синдрома зависимости.
И еще нюанс - если сами чувствуете, что ваш организм склонен к формированию разного рода зависимостей, то прегабалин может сыграть злую шутку.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 07:57
хм.
- Без СИОЗС, на чистую 75мг Лирики дает спокойствие, повышение настроения, расслабление, снижение тревоги
- Принимаю СИОЗС неделю. Спокоен, хорошее настроение.
- Выпиваю 75мг лирики. Эффекта около ноля.
Вывод: если СИОЗС немного гасит тревогу, и повышает настроение, то на этом фоне снижение тревоги от лирики - не ощущается вообще. А если без СИОЗС - явно ощущается.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 08:26
хм.
- Без СИОЗС, на чистую 75мг Лирики дает спокойствие, повышение настроения, расслабление, снижение тревоги
- Принимаю СИОЗС неделю. Спокоен, хорошее настроение.
- Выпиваю 75мг лирики. Эффекта около ноля.
Вывод: если СИОЗС немного гасит тревогу, и повышает настроение, то на этом фоне снижение тревоги от лирики - не ощущается вообще. А если без СИОЗС - явно ощущается.
Зачем тебе вообще Лирика, если все так прекрасно с одними только АД?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:45
изучаю разные варианты. Лирика снижает тревогу, СИОЗС снижает тревогу, оба от социофобии заточены, сравниваю, изучаю.
Я не говорил, что все прекрасно. Я говорил, что спокойнее, веселее, но не идеал + побочки свои, апатия, сонливость, секс и т.п.
Я просто думал Лирика будет ПЛЮС к СИОЗС, в итоге она " в тени" СИОЗС получается. Типа как в магазинах когда акции пишут "скидки не суммируются". Тут видимо также.
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 06:05
это на малые дозы быстрый толер
более менее стабильно у меня держалось 300, а 75 чтобы работало надо между таблами месяц, если не больше.
но правда оцениваю по эффекту стимуляции больше, чем по снижению тревоги. тревога обычно просто не свойственна быть(под амиком на фоне)