Под Лирикой 300мг было очень хорошо, особенно на спаде эффекта, а не на самом пике.
Может ли это значить, что с целью улучшения состояния нужно копать в сторону противотревожных средств?
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 02:23
Под Лирикой 300мг было очень хорошо, особенно на спаде эффекта, а не на самом пике.
Может ли это значить, что с целью улучшения состояния нужно копать в сторону противотревожных средств?
Нет. Тебе было "хорошо", так как проявились ее наркогенные свойства. Я в своей жизни перепробовал все препараты, имеющие в той или иной мере противотревожные свойства и никакого сравнения с Лирикой быть не может.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 03:23
Нет. Тебе было "хорошо", так как проявились ее наркогенные свойства. Я в своей жизни перепробовал все препараты, имеющие в той или иной мере противотревожные свойства и никакого сравнения с Лирикой быть не может.
Понял, спасибо за ответ.
Да уж, жаль. Повторюсь, на "отходняках" было давно забытое ощущение полного здоровья.
Но не только Лирика. Я помню похожее состояние на 40-50 Баклосана. Каково ваше мнение о Бакле, если пробовали?
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 04:02
Понял, спасибо за ответ.
Да уж, жаль. Повторюсь, на "отходняках" было давно забытое ощущение полного здоровья.
Но не только Лирика. Я помню похожее состояние на 40-50 Баклосана. Каково ваше мнение о Бакле, если пробовали?
На меня Бакла дейстувет негативно. Раскручивает настроение с одной стороны, очень неприятно сдавливает голову с другой. Хотя для многих Бакла - источник хорошего настроения и прилива физических сил.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 05:34
И возвращаясь к наркогенным свойствам - всё-таки, не соглашусь.
Хладнокровно - позитивно воспринимал реальность.
Легко общался с коллегами.
Не сжимало голову (как постоянно)
И т.п.
На стимуляторах, например, было явное ощущение чужеродности воздействия.
А с лирой - как родная
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 06:47
И возвращаясь к наркогенным свойствам - всё-таки, не соглашусь.
Хладнокровно - позитивно воспринимал реальность.
Легко общался с коллегами.
Не сжимало голову (как постоянно)
И т.п.
На стимуляторах, например, было явное ощущение чужеродности воздействия.
А с лирой - как родная
Наркогенность - это в первую очередь склонность к формированию желания принимать препарат снова и снова, дабы ощутить те эффекты, которые ты описал.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 09:02
Ну прет и хорошо,не заморачивайся)тем более почему никто так толком и не знает и не объяснит тебеПочему под Лирой (300) так хорошо? (принял второй раз в жизни)
В целом голова проясняется, на жизнь по другому смотришь (как было до депры). Кратковременная память да, ни к черту... Но в общем хорошо и трезво. За счет чего? Фраза "альфа два дельта субъединицы кальциевых каналов...и т.п." ничего не говорит.
Кто-то может по простому объяснить?
Буду рад любым мыслям.