Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5141 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 03:46

Конкретно я не ощущаю ни лирику, ни габапентин.... Речь идет о терапевтических дозах (лирика 450 мг в день). При всем том, что я ее не чувствую, она помогает однозначно от тревожности, фибромиалгии, также действует, как корректор настроения. Никогда не испытывал синдрома отмены лирики. Принимаю в районе полугода, спокойно могу не принимать неделями.

У тебя точно был период, когда ты резко бросал Лиру и не принимал потом больше ничего? В первую очередь, габапентин имею в виду. Потому что одно с другого позволяет плавно сходить, без СО. Мой опыт таков.

Я ни Лиру резко бросать не могу, ни Нейр.
  • 0

#5142 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 04:03

У тебя точно был период, когда ты резко бросал Лиру и не принимал потом больше ничего? В первую очередь, габапентин имею в виду. Потому что одно с другого позволяет плавно сходить, без СО. Мой опыт таков.

Я ни Лиру резко бросать не могу, ни Нейр.

дружище, да я никогда ее резко не бросал, принимаю ситуативно, дома всегда валяется около 3-х пачек стопятидесятой, я просто перешел на нее с габапентина и особых отличий между ними не вижу до сих пор) помимо габапентиноидов, иногда принимаю бензы (клон или фен), миорелаксанты (сирдалуд или бакл) и анальгетики (трам или палексия).  Вот сейчас неделю примерно ее не пил и хоть бы что

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5143 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:19

Короче попробовал уже много мощнейших схем из 2-3 антидепрессантов (• Прозак + МиртИксел + Мирт а там еще и Пиразидол и Пирацетам и т д и т п) и не могу сказать что меня хорошо вытаскивает из полной жопы! Но вот впервые пробую Лирику и эффект то что надо! Сразу ожил, нормально общаюсь с людьми, планы, стремления. Может вот чем мне стоит полечиться, только менее опасным препаратом например  фенибут в терапевтических дозах 2-3 недели пропить

• 0

#5144 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:23

Фенибут не имеет доказанной эффективности, а вот синдром отмены имеет) Поэтому между двух зол - выбрать меньшее и лучше всё-таки с лечащим врачом. 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5145 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:36

Фенибут не имеет доказанной эффективности, а вот синдром отмены имеет) Поэтому между двух зол - выбрать меньшее и лучше всё-таки с лечащим врачом. 

То что не имеет доказанной эффективности для меня это пустой звук, вот попробую на себе, почувствую эффект либо его отсутствие и тогда скажу) Ну а что мне еще пить, если антидепрессанты особо не помогают, а вот Лирика — пожалуйста, супер эффект, возвращает к жизни, а фенибут вот из того же семейства ГАМК просто более лайтовый, менее опасный препарат, в моем понимании в этой иерархии по степени тяжести от самого легкого идет так: фенибут → лирика → баклофен

• 0

#5146 Rem

Rem

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:39

Сегодня 150 пфайзер употребил, какой-то эффект есть, имеет ли смысл вкинуть еще 150 именно для стима?
  • 0

#5147 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:41

Нет, ты что, не смей!

• 0

#5148 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 08:51

То что не имеет доказанной эффективности для меня это пустой звук, вот попробую на себе, почувствую эффект либо его отсутствие и тогда скажу) Ну а что мне еще пить, если антидепрессанты особо не помогают, а вот Лирика — пожалуйста, супер эффект, возвращает к жизни, а фенибут вот из того же семейства ГАМК просто более лайтовый, менее опасный препарат, в моем понимании в этой иерархии по степени тяжести от самого легкого идет так: фенибут → лирика → баклофен

Вообще, даже рядом фенибут с прегой не лежал) Нет, если впервые его будешь пробовать, то пару-тройку дней подержит. Но эффекты разные совершенно.
  • 0

#5149 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 10:11

Вообще, даже рядом фенибут с прегой не лежал) Нет, если впервые его будешь пробовать, то пару-тройку дней подержит. Но эффекты разные совершенно.

Мне ж не нужен с него торчевой эффект) А чтобы хоть приподняло с кровати, чтобы было желание и интерес че-то делать, ладно попринимаю и посмотрим на эффект

• 0

#5150 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:33

Мне ж не нужен с него торчевой эффект) А чтобы хоть приподняло с кровати, чтобы было желание и интерес че-то делать, ладно попринимаю и посмотрим на эффект

Я вообще не понимаю, как можно получать с ГАМКов торч-эффект) Поэтому не имел его в виду. Принимаю от тревоги и для лёгкого поднятия настроения, когда уже можно спокойно взаимодействовать с обществом и справляться с текущими делами.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру