Прегабалин (Лирика)
Отправлено 03 Май 2022 - 09:48
Молекула прегабалина, воздействуя на ГАМК, связывается с дополнительной субъединицей (α2δ) потенциалзависимых кальциевых каналов в центральной нервной системе, что способствует проявлению анальгезирующего и противосудорожного действия. Уменьшение частоты судорог начинается в течение первой недели. В инструкцию загляни.
Признайся, если ты меня троллишь, потому что меня раздражают твои месседжи бестолковые
Это твой блогер Муха Восемь троллит всех. Человек не имеющий образования хейтит препарат.
Отправлено 03 Май 2022 - 09:54
По нику все понятноЧто за чушь? На ГАМК систему лирика никак не влияет.
Я имею ввиду, что он по рецепту строго учёта, который ещё 15 суток действуетЖалуемся на поддергивания конечностей, нервны тики и бессоницу и дадут рецепт.
+++Это твой блогер Муха Восемь троллит всех. Человек не имеющий образования хейтит препарат.
Отправлено 04 Май 2022 - 03:57
просто максимальная тупость - человек принимает препарат, ни капли не прочитав о его действии и последствиях
вы влетели в ветку, наверно даже не почитав её. Если бы почитали - поняли, что здесь обмениваются мнениями и делятся информацией. (И пытаются придерживаться сетевого этикета). И что вы не один тут такой умный.