Прегабалин (Лирика)
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 01:42
Ну это не Лирика 300
нееее 300 это много)) для меня самая, скажем так, самая удобная дозировка именно 75мг, иногда 2х75, иногда 2х75 + 75
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 08:45
Попросил лирику у невролога в поликлинике по месту жительства, посмотрела на меня как будто контрабанду оружия в Африку предложил ....))
У нас в городе в поликлинике по месту жительства можно только мифический Афабазол и клизму выписать.)) Зато в частном Евромеде пожалуйста тебе: и Клоназепам, и Нейронтин, и Лирику могут выписать, если пациент действительно нуждается в лечении. Причем не надо с рецептом носиться по городу в поиске этих лекарств, а всё можно тут же в аптеке Евромеда приобрести.
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 11:33
Ну как ... При социофобии доказанная дозировка это 600мг в сутки. При чем подмечено, что меньшие дозировки не подходят. Я лично пью по 300мг уже года полтора, усиливаю это дело баклофеном 25мг. Ещё есть вариант добавить вечерний прием 300мг+10мг баклофена. Тогда будет очень хорошо)))нееее 300 это много)) для меня самая, скажем так, самая удобная дозировка именно 75мг, иногда 2х75, иногда 2х75 + 75
Но лучше ситуативно добавлять, а не на постоянку, тогда эффект очень сильный и приятный
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 05:51
А что меньше стимулирует лирика или габапептин? Или все индивидуально? А то в ветке с габапептином почитал там один стимулирует другой нет, в смысле производитель.
если брать в расчёт самого правильного производителя (пфайзер), то лично меня меньше стимулирует нейронтин, нежели лирика.
У нас в городе в поликлинике по месту жительства можно только мифический Афабазол и клизму выписать.)) Зато в частном Евромеде пожалуйста тебе: и Клоназепам, и Нейронтин, и Лирику могут выписать, если пациент действительно нуждается в лечении. Причем не надо с рецептом носиться по городу в поиске этих лекарств, а всё можно тут же в аптеке Евромеда приобрести.
Нейронтин необязательно выписывать, чтобы купить, тока тсссс!
Ну как ... При социофобии доказанная дозировка это 600мг в сутки. При чем подмечено, что меньшие дозировки не подходят. Я лично пью по 300мг уже года полтора, усиливаю это дело баклофеном 25мг. Ещё есть вариант добавить вечерний прием 300мг+10мг баклофена. Тогда будет очень хорошо)))
Но лучше ситуативно добавлять, а не на постоянку, тогда эффект очень сильный и приятный
первый раз слышу именно про 600 при социофобии)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 06:50
а неиронтин какой пили ? я хочу в таблах попросить, он вроде дешевле так выходит судя по граммовкам.
Как раз в таблетках по 600 мг.