Прегабалин (Лирика)
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:15
Габапентин переносится намного легче, он очень помог мне при обострении депрессивного эпизода. Принимала по 300мг только - и словно какая-то пружина внутри разжимается и "отпускает", уходит острота тоски.
Прегабалин решила попробовать, так как у меня нейропатические боли и тревога иногда бывает.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 03:22
вообще это сочетание с очень сильным синдромом отдачи, даже раз выпиваю, эту комбинацию (фенибут и прегабалин), потом дня три отхожу...
не советую комбинировать фенибут с прегабалином..
(у них какое-то между собой сильное взаимодействие походу, потому что эффект сильно другой.., короче говоря: мое мнение - "фенибут и прегабалин - дьявольская комбинация")
Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:01
Вот, думаю, это и вправду действие Прегабалина проявилось сегодня?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:17
(только советую: пить хотя бы через день, и в минимально рабочей дозе, попробуйте 75мг, по мне часто 150 и 75 -почти без разницы!)
(будьте осторожны - у прегабалина довольно сильный синдром отмены, и если его в монотерапии использовать, то со временем от него начинаешь конкретно тупеть + пропадает сон!, лучше употребляйте от случая к случаю...)
(от дипрессии лучше антидепресанты, прегабалин в долгосрочной перспективе вгоняет в еще более сильную дипрессию)
Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:46
Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:58
Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:44
какая боль, сжатие в грудном отделе, или камень в груди, как ком?
Клонозепам пьете..?
Может ВСД у вас, как у меня.
(у меня не то чтобы болит в груди, скорее ком сильный стоит, сдавливая,
но ком не стремный, а вот температурит и слабость --это стремно сильно!)
Попробуйте феназепам, если поможет, то попросите выписать алпрозолам,
он от дистонии помогает так же, только не такой стремный как феназепам.
p.s.: гипнотезеров лучше избегайте..