ГТР, ПА и Лирика
Отправлено 06 Май 2012 - 04:47
Отправлено 06 Май 2012 - 07:55
прим.: ГТР (генерализованное тревожное расстройство) - атипичный депрессивный синдром,
А можно чуть чуть подробнее ? Знаю, что ГТР лечат АД, но с точкой зрения, что это атипичный депрессивный синдром сталкиваюсь впервые. Тревога и депрессия могут быть коморбидны, но этиологически исходная депрессия при ГТР ....
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:13
>Помогите, у мня тревога.пичкают нейролептиками, а мне лирика нжна,что врачу сказать насчет лирик..... только жаль я на учете у наролога.
1. Разбить лицо тому кто пичкает (то-есть насильно заставляет принимать).
2. Пожаловаться наркологу на пичкающих негодяев. (Я надеюсь это не наркологи, если наркологи - разбить лицо очень сильно).
2.1. Попросить у нарколога если не рецепт то рекомендацию-благословление, на выписку рецепта.
Напичкать нарколога или врача с рецептами денежными купюрами.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 09:19
Попробую сходить, но он знает что я наркоман, и что торчал на лирике и на ширке и на учете у нарколога состою. Шансов почти нет, но надо попробовать на следующей недели, тем более по льготе получать как инвалиду 3 группе)) Только этот врач выпишет специально дозировку 150, а мне нужна 300мг. (только с психушки вышел,два месяца, давали от тревоги хлорпротиксен и трилептал,нечем лечить нечем меня, дрожащего психостеника) Может есть у кого бензы или лирика, постучите в личку...
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 04:33
>Попробую сходить, но он знает что я наркоман, и что торчал на лирике и на ширке и на учете у нарколога состою.
Самокритично... Пока на "ширке" да на Лирике торчал - гнил заживо, грабил старушек или работал ?
>тем более по льготе получать как инвалиду 3 группе))
>дрожащего психостеника
Тем более самокритично. К чему эта самостигмация и откуда она ? От психотерапевта(а есть такие, и подозреваю, что таких сейчас большинство в силу некоторых общественно-политических тенденций) ? На хер(буква такая - Х) слать такого психотерапевта.
С психотерапевтами(государственными) сейчас поосторожней, кстати. Личность они презирают. Скорее могут крыть православием, ЗОЖ-ем, и подводить под "здоровую семью" - такую, которую едросня пропагандирует. (Сам нарывался на эту мерзость)