Если интересно, то после того как я проколол отчитался врачу об позитивном эффекте и он мне ещё 10 уколов а затем пить уже в таблетках назначил.
Другое дело
Отправлено 21 Январь 2021 - 07:31
Отправлено 21 Январь 2021 - 08:33
Можно ли использовать Сульпирид ситуационно, раз или два в неделю, в малой дозе до 50, таблетка выходного дня так сказать, тока у меня была микроаденома гипофиза, наверное и щас есть хз, боюсь за пролактин, или в таком режиме ничего не будет?
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли использовать сульпирид как замена алкоголю или легким наркотикам, просто как таблетка для отдыха?
Отправлено 25 Январь 2021 - 06:44
Баклосан такая себе замена бухлу. Я наверное неправильно выразился. Я не пью, просто ищу что то чтобы можно было для отдыха в выходные закинуться без риска отьехать в дурку.
Отправлено 26 Январь 2021 - 07:17
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли использовать сульпирид как замена алкоголю или легким наркотикам, просто как таблетка для отдыха?
Трудно судить на счет замены наркотикам/алкоголю, но если помогает расслабится и снять напряжение, и провести активно с настроением день, то можно предположить что да. Но насколько гуманно использовать НЛ в этих целях, ну не знаю, каждый решает сам. И как он повлияет на отдельного человека в дальнейшем...